В ресторане AVIATORпо просьбе многих гостей решили развить идею с дегустационными сетами за 1 рубль. Гости по достоинству оценили возможность дегустировать интересные вкусовые сочетания продуктов.
В этот раз Шеф-повар ресторана AVIATOR Денис Соболев в своем авторском сете не просто предлагает дегустацию, но и рассказывает о жизненной философии. Он относится к жизни легко и считает, что подход к обеду или ужину должен быть таким же легким и даже, немного спонтанным. Денис говорит: «Сходите на рынок и выберите то, что понравилось именно в этот момент. Не ломайте голову, расслабьтесь и почувствуйте настроение выбирая продукты. Это даст вам ощущение необычайной жизненной легкости, которой нам всем, так порой не хватает. Делайте не то, что нужно, а то, что хотите в этот момент!»
И так, героями сета стали: мурманская форель, свежий картофель, инжир и томаты.
На старт Шеф объединил квинтэссенцию вкусов России и Азии. Абсолютно русский вкус бородинского хлеба со сливочным кремом и свежей сезонной икрой кеты идет в трио с маринованным в азиатском соусе фенхелем, обернутом форелью и сашими из брюшка форели на картофельной кнеле с луком сибулет.
Страчателла с медовым инжиром, ферганскими томатами, соусом порто и базиликом, как бы продолжает лето.
Нежнейшая мурманская форель готовится в су-виде с соусом унаги, подается с картофельным кремом и молодым латуком.
На десерт - желе из манго с ванильной эспумой и карамельным мороженым. Текстуру десерту придает песочное печенье, а свежесть - маракуйя.
1
Бородинский хлеб со сливочным кремом и икрой кеты
Маринованный фенхель с форелью
Сашими из брюшка форели на картофельной кнеле
2
Страчателла с медовым инжиром, ферганскими томатами, соусом порто и базиликом
3
Мурманская форель в соусе унаги с картофельным кремом и молодым латуком
4
Желе из манго с ванильной эспумой и карамельным мороженым.
Дегустационный cет 1 рубль!
В ресторане AVIATORпо просьбе многих гостей решили развить идею с дегустационными сетами за 1 рубль. Гости по достоинству оценили возможность дегустировать интересные вкусовые сочетания продуктов.
В этот раз Шеф-повар ресторана AVIATOR Денис Соболев в своем авторском сете не просто предлагает дегустацию, но и рассказывает о жизненной философии. Он относится к жизни легко и считает, что подход к обеду или ужину должен быть таким же легким и даже, немного спонтанным. Денис говорит: «Сходите на рынок и выберите то, что понравилось именно в этот момент. Не ломайте голову, расслабьтесь и почувствуйте настроение выбирая продукты. Это даст вам ощущение необычайной жизненной легкости, которой нам всем, так порой не хватает. Делайте не то, что нужно, а то, что хотите в этот момент!»
И так, героями сета стали: мурманская форель, свежий картофель, инжир и томаты.
На старт Шеф объединил квинтэссенцию вкусов России и Азии. Абсолютно русский вкус бородинского хлеба со сливочным кремом и свежей сезонной икрой кеты идет в трио с маринованным в азиатском соусе фенхелем, обернутом форелью и сашими из брюшка форели на картофельной кнеле с луком сибулет.
Страчателла с медовым инжиром, ферганскими томатами, соусом порто и базиликом, как бы продолжает лето.
Нежнейшая мурманская форель готовится в су-виде с соусом унаги, подается с картофельным кремом и молодым латуком.
На десерт - желе из манго с ванильной эспумой и карамельным мороженым. Текстуру десерту придает песочное печенье, а свежесть - маракуйя.
1
Бородинский хлеб со сливочным кремом и икрой кеты
Маринованный фенхель с форелью
Сашими из брюшка форели на картофельной кнеле
2
Страчателла с медовым инжиром, ферганскими томатами, соусом порто и базиликом
3
Мурманская форель в соусе унаги с картофельным кремом и молодым латуком
4
Желе из манго с ванильной эспумой и карамельным мороженым.
Сет действует с 24.09 по 15.11
Рестораны из этой новости
Ресторан AVIATOR Ресторан&бар