Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed         1

Зимнее меню Дениса Соболева

Денис удивительно тонко чувствует продукты, он виртуозно работает с соусами и вкусами. В блюдах присутствует обнаженная красота основного продукта, как говорит Шеф: «в еде, как и в женщине, не должно быть фальши».

Севиче из сибаса подается со свекольной сакурой, которая придает блюду удивительный легкий свекольно-травяной аромат, а соль FleurdeSelу силивает тонкий вкус рыбы.

Стейк из сырого тунца Беган блюфин подмаринован в перечном юдзу. Текстура рыбы упругая, а вкус по-паназиатски яркий. Такой абсолютной классике, как авокадо с креветками,неординарности добавляет островатый соус Ментайко. Слегка обожженная спинка мурманской форелиприобретает морской вкус за счет соуса из вытяжки морских водорослей, им же оттенен свежий огурец и молодой шпинат.

Ореховый вкус тихоокеанского трубача подчеркнут авторским соусом из дикого апельсина, а спагетти из огурца дополняют блюдо свежестью. Денису удалось придать моллюску особо нежную фактуру. 

В меню появился классический тыквенный суп с креветками. Особого внимания заслуживает суп из бычьих хвостов, который интересен именно современным прочтением. Бульон насыщенный, но совсем нежирный, в нем томаты и кинза, а мясо буквально тает во рту. 

В горячих блюдах появились 2 вегетарианские позиции: брокколи с соусом - мацушито, а также запеченная тыква с кремом из козьего фермерского сыра.

Равиоли с говядиной BlackAngus подаются с теплым конкассе из сладких томатов, а  равиоли с камчатским крабомподаются с авторской сливочной вариацией соуса Биск. Тесто тонкое, почти неощутимое и прозрачное. Оно является скорее оболочкой для вкусовой композиции начинки. 

Сочные голубцы Денис готовит из говядины BlackAngus в пекинской капусте и подает с нежнейшим сметанным соусом. Блюдо рустикальное и современное одновременно. 

Мечтой любого мужчины станет щедрая порция папарделле в перечном соусе с большими кусочками филе миньон. 

Деревенский зерновой цыпленок запекается в печи, мясо нежное, а тонкая кожица его при этом остается хрустящей и островатой. Сопровождает цыпленка цветная капуста с соусом мацушито. 

Каре ягненка подается с хрустящим баклажаном и бакинскими томатами. В этом блюде надо отдать должное великолепному качеству мяса и огромной порции.

Теплый маковый тортбуквально тает во рту. Внутри нежного бисквита очень много мака. Утонченность десерту придает ванильный соус.

Рестораны из этой новости

Ресторан AVIATOR Ресторан&бар

Выставочная, Москва, Пресненская наб., д. 12
Интересы: