4 декабря в NovikovRestaurant&Barпройдет один из самых ярких гастроужинов этой зимы. В поисках идеального тандема напитка и блюда два мастера - амбассадор самого титулованного виски GlenfiddichАндрей Удовица и шеф-повар ресторана Novikov Restaurant& BarАлексей Арбузов создали меню специального ужина. Гостям будет представлен сет из 4 блюд, каждое из которых будет подано в сопровождении специально подобранного односолодового шотландского виски Glenfiddich. Тартар с нежным лососем, спелым авокадо, приготовленный по классическому французскому рецепту подадут с Glenfiddich12, обладающим выразительным оттенком груши, длинным и гладким послевкусием. Салат с уткой дополнит Glenfiddich15 - глубокий и пряный вкус этого виски со сладкими нотами меда и фруктов отлично сочетается с дичью.
На горячее гостям предложат говяжью вырезку чили и терияки, вкус мяса эффектно подчеркнет интригующее сочетания печеного яблока, нот корицы и дуба виски Glenfiddich18.
Завершит вечер нежный десерт Тирамису манго с клубникой под аккомпанемент необыкновенного односолодовго виски 21-летней выдержки с богатым вкусом сливочной ириски с экзотической нотой инжира. Именно этот виски на последней стадии созревания помещают на 4 месяца в бочку из-под Карибского рома, благодаря чему напиток приобретает свой уникальный вкус.
Каждая позиция в меню — абсолютная гармония напитка и блюда.
Камерный ужин подадут гостям в VIP комнате ресторана.
Начало ужина: 20:00. Стоимость: 10 000 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Гастроужин Novikov & Glenfiddich
4 декабря в NovikovRestaurant&Barпройдет один из самых ярких гастроужинов этой зимы. В поисках идеального тандема напитка и блюда два мастера - амбассадор самого титулованного виски GlenfiddichАндрей Удовица и шеф-повар ресторана Novikov Restaurant& BarАлексей Арбузов создали меню специального ужина. Гостям будет представлен сет из 4 блюд, каждое из которых будет подано в сопровождении специально подобранного односолодового шотландского виски Glenfiddich. Тартар с нежным лососем, спелым авокадо, приготовленный по классическому французскому рецепту подадут с Glenfiddich12, обладающим выразительным оттенком груши, длинным и гладким послевкусием. Салат с уткой дополнит Glenfiddich15 - глубокий и пряный вкус этого виски со сладкими нотами меда и фруктов отлично сочетается с дичью.
На горячее гостям предложат говяжью вырезку чили и терияки, вкус мяса эффектно подчеркнет интригующее сочетания печеного яблока, нот корицы и дуба виски Glenfiddich18.
Завершит вечер нежный десерт Тирамису манго с клубникой под аккомпанемент необыкновенного односолодовго виски 21-летней выдержки с богатым вкусом сливочной ириски с экзотической нотой инжира. Именно этот виски на последней стадии созревания помещают на 4 месяца в бочку из-под Карибского рома, благодаря чему напиток приобретает свой уникальный вкус.
Каждая позиция в меню — абсолютная гармония напитка и блюда.
Камерный ужин подадут гостям в VIP комнате ресторана.
Начало ужина: 20:00. Стоимость: 10 000 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Novikov Restaurant & Bar