Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed kazbek new year  4
Казбек 25 декабря 2019

Новогодний квартирник в «Казбек»

Грузины в новогоднюю ночь не позволят заскучать. С 31 декабря на 1 января нужно бодрствовать – иначе счастье проспишь. Веселиться и есть побольше значит привлечь добро и благополучие. Теперь девиз новогоднего квартирника в ресторане «Казбек» ясен, как небо над Грузией.

Ахали Цели (так грузины зовут Новый Год) начнется с традиционно щедрого стола. Шеф-повар Мамия Джоджуа и его матушка наготовят всего и много. Три вида пхали, любимые рулетики из запеченных баклажан с ореховым соусом баже, рулетики из сулугуни с хрустящими овощами, пряный аджапсандал, зеленый салат «Броцеули» с цицмати, гранатом, тархуном и сванской солью, сациви, хачапури по-мегрельски. Гостям предложат по два горячих блюда: рыбу и мясо. А уж десертов будет столько, чтобы точно счастье притянуть – чурчхела, козинаки, пахлава, шу с заварным кремом и фирменный «Наполеон». 

Теперь о развлечениях. Музыка и танцы – от зажигательной кавер-группы Diana’s Band. Бархатный голос солистки коллектива Дианы Шалжиян очаровал судей шоу «Голос» и как нельзя лучше подходит для разудалого праздника. Продолжит программу ансамбль грузинского многоголосья «Акапелла-Сакартвело». Юным гостям предложат детское меню, их будут развлекать профессиональные аниматоры, а в полночь всех от мала до велика поздравит Дедушка Мороз. Гостей также ждет розыгрыш призов и приятных подарков в новогоднюю ночь.

Взрослый билет – 12 000 руб. 

Детский билет – 10 000 руб.

Рестораны из этой новости

Ресторан Казбек

Улица 1905 года, Москва, 1905 года ул., д. 2
Интересы: