Шеф-сомелье Владислав Гайкин запустил новую винную карту ресторана YURA. Одной из главных ее особенностей можно назвать большой выбор вин по бокалам. Их тридцать, а значит гости могут не ограничивать себя в поисках новых вкусов. Как говорит сам Владислав: «В новой винной карте нашлось место как и знакомым всем винам, так и неизведанным локальным сортам и винодельческим техникам со всего мира. Французы держат традиции, итальянцы задают ритм, испанцы и португальцы добавляют огня, а Новый Свет рассказывает о винной культуре за океаном. Ну и конечно, есть и российские вина от наших лучших производителей». Выбор действительно очень большой. Нет в подборке Владислава только одного — вин, которые оставят равнодушными.
Кроме того, сомелье в YURA — это не просто человек, разливающий выбранные вина, как сейчас часто бывает. Владислав — настоящий фанат своего дела. Он полностью погружен в работу, очень любит общаться с гостями, узнавать об их предпочтениях и помогать открывать новые вкусы. Он говорит простым и понятным языком, так что даже новички в мире вина не смутятся от обилия профессиональной терминологии. А ведь это очень важный момент для многих, когда надо принять решение между: «выберу то, что знаю» и «попробую, пожалуй, новое».
В поиске вкусов
Шеф-сомелье Владислав Гайкин запустил новую винную карту ресторана YURA. Одной из главных ее особенностей можно назвать большой выбор вин по бокалам. Их тридцать, а значит гости могут не ограничивать себя в поисках новых вкусов. Как говорит сам Владислав: «В новой винной карте нашлось место как и знакомым всем винам, так и неизведанным локальным сортам и винодельческим техникам со всего мира. Французы держат традиции, итальянцы задают ритм, испанцы и португальцы добавляют огня, а Новый Свет рассказывает о винной культуре за океаном. Ну и конечно, есть и российские вина от наших лучших производителей». Выбор действительно очень большой. Нет в подборке Владислава только одного — вин, которые оставят равнодушными.
Кроме того, сомелье в YURA — это не просто человек, разливающий выбранные вина, как сейчас часто бывает. Владислав — настоящий фанат своего дела. Он полностью погружен в работу, очень любит общаться с гостями, узнавать об их предпочтениях и помогать открывать новые вкусы. Он говорит простым и понятным языком, так что даже новички в мире вина не смутятся от обилия профессиональной терминологии. А ведь это очень важный момент для многих, когда надо принять решение между: «выберу то, что знаю» и «попробую, пожалуй, новое».
Рестораны из этой новости
Ресторан YURA