С 1 по 31 января во всех ресторанах Maison Dellos проходит традиционный фестиваль Set-o-Mania. Он дает возможность шеф-поварам проявить свои творческие способности без оглядки на правила и границы. Благодаря фестивалю меню ресторанов Maison Dellos обогащают два сета (рыбный и мясной) из трех блюд, которых созданы только для Set-o-Mania. Это шанс по-новому оценить и мастерство шефов, и любимый ресторан.Для этого есть две причины: демонстрирующие полет творческой мысли шеф-поваров гастрономические сеты и возможность выиграть 6 дней с полупансионом и посещением спа-центра «Аквафорте Талассо и СПА» на роскошном курорте ForteVillage(Сардиния).
Каждый сет стоит 1850 рублей, к каждому прилагается коктейльGrey Goose Fizzили шот французской водки Grey Goose. При заказе первых трех сетов в разных ресторанах MaisonDellosподарком станет гостевой визит в сеть фитнес-центровWorld Class, а участники фестиваля, попробовавшие сеты во всех ресторанах Maison Dellos, получат неделю занятий вWorld Classв подарок и шанс выиграть один из главных призов.
«Казбек»и его шеф Мамия Джоджуаприготовили нам игру традиций и моды. Севиче с мандарином (и в мандарине), но и с аджикой, рыбный кебаб с восхитительно острыми и воздушными тыквенными шариками, шоколад с хурмой и невесомой хрустящей губкой из семечек – рыбный сет содержит здоровую долю постмодернизма. Мясной отдает ностальгией. Горячий фасолевый суп с рачинской ветчиной продолжается томлёными ребрами ягненка, а сладкую точку в нем ставит запечённая айва с творогом надуги и заварным кремом.
В «Шинке»Елена Никифоровапредлагает пробовать более узнаваемую версию форшмака из сельди, но в русле ЗОЖ-трендов обогащенного авокадо. Зеленую тему продолжит пюре из горошка, сопровождающее семгу под соусом из эля, и легкий мандариновый десерт. Твист на вителло тоннато, разварная телятина под соусом из тунца с лапшой из огурцов, открывает мясной сет. На горячее – ребра теленка, огромная, раблезианская порция с чашкой бульона и сладкой аджикой. Ее скрытый смысл и прелесть составляет сладкая до истомы капуста из печи. Выдыхаем за маринованной в белом вине с бадьяном и анисом «Шафрановой грушей». Порции в сетах «Шинка» традиционно остаются самыми объемными.
В «Турандот»Дмитрий Еремеев одновременно исследует и острую составляющую паназиатской кухни, и игру с обманками, идеально вписывающуюся в эстетику ресторана-дворца, тесно связанную со стилем французского XVIII века. Обожжённый лосось с легкой кисловатой сладостью тамаринда в соусе обманчиво прост. Кальмары унаги с картофелем, брокколи, баклажаном и азиатским соусом в полную силу играет на поле trompe l'oeil – пюре выглядит как мозговая косточка, а баклажан как говядина. Солёная карамель притворяется глянцевым ягодным пирожным с неожиданной остротой имбирного цуката. Во втором сете перцы и пряные специи играют разной степенью остроты, покалывая то нёбо, то язык. Хоровод открывает авокадо с тартаром из тунца и томатов, затем вступает кейк из черной трески с соусом из сычуаньского перца (рыбная котлета вдобавок еще и притворяется лососевым стейком, вот ведь неожиданность!). По всем правилам жанра остроту смягчает стики райс: эклер с муссом из риса и кусочками манго и маракуйи.
Важная часть фестиваля Set-o-Mania– традиционный розыгрыш призов. Чтобы принять в нем участие, надо в январе посетить все рестораны MaisonDellosи попробовать в каждом хотя бы один из сетов фестиваля. При первом визите гость получит специальную брошюру, в которой затем будут отмечать его посещения. Выполнившие это условие станут участником розыгрыша призов, главный из которых – 6 дней с полупансионом и посещением спа-центра «Аквафорте Талассо и СПА» на роскошном курорте ForteVillage (Сардиния).Он расположен на живописных средиземноморских берегах южной Сардинии всего в часе полета от Рима. Это настоящий оазис роскоши и популярная площадка для событий мирового уровня. Здесь и множество спортивных академий под руководством чемпионов мира, и уникальный SPA-центр «Аквафорте Талассо и Спа» с бассейнами под открытым небом, и теннисные корты, и 21 ресторан высокой кухни, шесть из которых возглавляют шеф-повара – обладатели звезд Michelin(в этом году к звездной команде присоединился Хайнц Бек, шеф римского ресторана LaPergolaс 3 звездами Michelin).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Set-o-Mania
С 1 по 31 января во всех ресторанах Maison Dellos проходит традиционный фестиваль Set-o-Mania. Он дает возможность шеф-поварам проявить свои творческие способности без оглядки на правила и границы. Благодаря фестивалю меню ресторанов Maison Dellos обогащают два сета (рыбный и мясной) из трех блюд, которых созданы только для Set-o-Mania. Это шанс по-новому оценить и мастерство шефов, и любимый ресторан.Для этого есть две причины: демонстрирующие полет творческой мысли шеф-поваров гастрономические сеты и возможность выиграть 6 дней с полупансионом и посещением спа-центра «Аквафорте Талассо и СПА» на роскошном курорте ForteVillage(Сардиния).
Каждый сет стоит 1850 рублей, к каждому прилагается коктейльGrey Goose Fizzили шот французской водки Grey Goose. При заказе первых трех сетов в разных ресторанах MaisonDellosподарком станет гостевой визит в сеть фитнес-центровWorld Class, а участники фестиваля, попробовавшие сеты во всех ресторанах Maison Dellos, получат неделю занятий вWorld Classв подарок и шанс выиграть один из главных призов.
«Казбек»и его шеф Мамия Джоджуаприготовили нам игру традиций и моды. Севиче с мандарином (и в мандарине), но и с аджикой, рыбный кебаб с восхитительно острыми и воздушными тыквенными шариками, шоколад с хурмой и невесомой хрустящей губкой из семечек – рыбный сет содержит здоровую долю постмодернизма. Мясной отдает ностальгией. Горячий фасолевый суп с рачинской ветчиной продолжается томлёными ребрами ягненка, а сладкую точку в нем ставит запечённая айва с творогом надуги и заварным кремом.
В «Шинке»Елена Никифоровапредлагает пробовать более узнаваемую версию форшмака из сельди, но в русле ЗОЖ-трендов обогащенного авокадо. Зеленую тему продолжит пюре из горошка, сопровождающее семгу под соусом из эля, и легкий мандариновый десерт. Твист на вителло тоннато, разварная телятина под соусом из тунца с лапшой из огурцов, открывает мясной сет. На горячее – ребра теленка, огромная, раблезианская порция с чашкой бульона и сладкой аджикой. Ее скрытый смысл и прелесть составляет сладкая до истомы капуста из печи. Выдыхаем за маринованной в белом вине с бадьяном и анисом «Шафрановой грушей». Порции в сетах «Шинка» традиционно остаются самыми объемными.
В «Турандот»Дмитрий Еремеев одновременно исследует и острую составляющую паназиатской кухни, и игру с обманками, идеально вписывающуюся в эстетику ресторана-дворца, тесно связанную со стилем французского XVIII века. Обожжённый лосось с легкой кисловатой сладостью тамаринда в соусе обманчиво прост. Кальмары унаги с картофелем, брокколи, баклажаном и азиатским соусом в полную силу играет на поле trompe l'oeil – пюре выглядит как мозговая косточка, а баклажан как говядина. Солёная карамель притворяется глянцевым ягодным пирожным с неожиданной остротой имбирного цуката. Во втором сете перцы и пряные специи играют разной степенью остроты, покалывая то нёбо, то язык. Хоровод открывает авокадо с тартаром из тунца и томатов, затем вступает кейк из черной трески с соусом из сычуаньского перца (рыбная котлета вдобавок еще и притворяется лососевым стейком, вот ведь неожиданность!). По всем правилам жанра остроту смягчает стики райс: эклер с муссом из риса и кусочками манго и маракуйи.
Важная часть фестиваля Set-o-Mania– традиционный розыгрыш призов. Чтобы принять в нем участие, надо в январе посетить все рестораны MaisonDellosи попробовать в каждом хотя бы один из сетов фестиваля. При первом визите гость получит специальную брошюру, в которой затем будут отмечать его посещения. Выполнившие это условие станут участником розыгрыша призов, главный из которых – 6 дней с полупансионом и посещением спа-центра «Аквафорте Талассо и СПА» на роскошном курорте ForteVillage (Сардиния).Он расположен на живописных средиземноморских берегах южной Сардинии всего в часе полета от Рима. Это настоящий оазис роскоши и популярная площадка для событий мирового уровня. Здесь и множество спортивных академий под руководством чемпионов мира, и уникальный SPA-центр «Аквафорте Талассо и Спа» с бассейнами под открытым небом, и теннисные корты, и 21 ресторан высокой кухни, шесть из которых возглавляют шеф-повара – обладатели звезд Michelin(в этом году к звездной команде присоединился Хайнц Бек, шеф римского ресторана LaPergolaс 3 звездами Michelin).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Шинок
Ресторан Турандот
Ресторан Казбек