Именно такое меню шефы AQ Kitchen представляют постящимся. Это блюда без использования ингридиентов животного происхождения, которые послужат отличной альтернативой базовому меню. Адриан Кетглас и Павел Беляев предлагают гостям попробовать:
- Теплый томатный суп с сорбетом из базилика и ферментированным черным чесноком( 490 Р) - в основу супа добавляются томаты, картофель, лук, чеснок. Подается с томатами конкассе, пастой из тофу, сорбетом из базилика и чипсами из ферментированного чеснока. Без глютена.
- Маринованные артишоки с хрустящей спаржей, опятами и кремом из топинамбура(1390 Р) - запеченная на гриле спаржа, маринованные артишоки с гелем из клюквы и парментье из топинамбура. Без глютена.
- Обжаренный тофу с кашей из чечевицы и парментье из печеной тыквыза 430 Р - парментье из печеной тыквы, каша из чечевицы с добавлением моркови и растительных сливок с обжаренным тофу и маслом из базилика.
А настоящим украшением такого «постного» ужина станет Кокосовый суп с тартаром из клубники под ледяным куполом(530 Р) - тартар из свежей клубники подается с сорбетом из клубники с добавлением сорбета из базилика, накрывается клубничным куполом и заливается теплым кокосовым гаспачо. Без глютена.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Без глютена и только растительное..
Именно такое меню шефы AQ Kitchen представляют постящимся. Это блюда без использования ингридиентов животного происхождения, которые послужат отличной альтернативой базовому меню. Адриан Кетглас и Павел Беляев предлагают гостям попробовать:
- Теплый томатный суп с сорбетом из базилика и ферментированным черным чесноком( 490 Р) - в основу супа добавляются томаты, картофель, лук, чеснок. Подается с томатами конкассе, пастой из тофу, сорбетом из базилика и чипсами из ферментированного чеснока. Без глютена.
- Маринованные артишоки с хрустящей спаржей, опятами и кремом из топинамбура(1390 Р) - запеченная на гриле спаржа, маринованные артишоки с гелем из клюквы и парментье из топинамбура. Без глютена.
- Обжаренный тофу с кашей из чечевицы и парментье из печеной тыквыза 430 Р - парментье из печеной тыквы, каша из чечевицы с добавлением моркови и растительных сливок с обжаренным тофу и маслом из базилика.
А настоящим украшением такого «постного» ужина станет Кокосовый суп с тартаром из клубники под ледяным куполом(530 Р) - тартар из свежей клубники подается с сорбетом из клубники с добавлением сорбета из базилика, накрывается клубничным куполом и заливается теплым кокосовым гаспачо. Без глютена.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан AQ Kitchen