Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed  mg 0415

Пост Алексея Арбузова

Со 2 марта в ресторане NOVIKOV  действует постное меню. Шеф-повар Алексей Арбузов уверен, что даже в пост можно питаться вкусно и разнообразно. Он подготовил для гостей ресторана блюда, которые зарядят энергией, витаминами и весенним настроением.

С помощью необычных сочетаний и техник шеф-повар поможет по-новому раскрыться вкусу привычных продуктов. Так, хорошо знакомая капуста брокколи не только станет главным ингредиентом нежного крем-супа (690 руб.), но и заиграет новыми вкусовыми оттенками — ведь ее приготовят в воке (690 руб.). Сочные баклажаны объединятся в гастрономический дуэт с томатами канкасе (690 руб.), а тающие во рту грузди удачно дополнит свекла (590 руб.) Любителей хрустящих блюд очарует овощная темпура (690 руб.), а сторонники правильного питания не останутся равнодушными к питательному овощному роллу (690 руб.) На горячее можно заказать овощную кашу с модным суперфудом — киноа (590 руб.) или попробовать овощные котлеты (590 руб.). 

Не обойдется и без полезных десертов: шеф-кондитер ресторана подготовил два на выбор — сладкое с приятной кислинкой карпаччо из ананаса (890 руб.) и невесомый пудинг чиа (590 руб.).

Рестораны из этой новости

Ресторан Novikov Restaurant & Bar

Охотный рядТеатральная, Москва, Тверская ул., д. 3, (The Ritz-Carlton / Ритц Карлтон 1 этаж)
Интересы: