Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed modus veranda 4 web
Модус 25 июня

Трёхуровневое летнее пространство в Modus

Ресторан MODUS меняет Москву. Смелое заявление, но факты говорят за себя: гастрономическая концепция проекта – как форма реанимации традиций, позабытых несколькими поколениями назад, а культурная составляющая – настоящий центр притяжения светской жизни города. Ресторан открывает одно из самых масштабных террас-пространств Москвы.

Веранда представляет собой трехуровневое пространство, одно из которых расположено под открытым небом, второе работает в просторном дворе особняка по типу уютного европейского лобби-бара, а третье - функционирует в любую погоду, тщательно укрывая гостей от ее премудростей.

С террасы на крыше трехэтажного особняка MODUSпросматривается прошлое и будущее: с одной стороны видны небоскребы Москва-Сити, а с другой – старинные переулки в районе Плющихи и храм, где венчался А.П.Чехов. Закрытый зал выполнен в стиле альпийского шале и вмещает до 180 персон. Парящие под потолком люстры, триумфальные колонны, обвитые зеленью стены, натуральные материалы, облеченные в геометричные формы, много воздуха и мягкий свет, проникающий сквозь стеклянный потолок – идеальные составляющие расслабленного гедонизма и лучших инстаграм-снимков этого лета. 

Рестораны из этой новости

Ресторан Модус

Киевская, Москва, Тружеников 1-й пер., д. 4
Интересы: