Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed
YURA 11 августа

С чего все начинается?

Бренд-шеф Андрей Коробяк основательно обновил меню YURA, акцентируя внимание на сезонности.«Все начинается с продукта» - главный принцип, которого придерживается шеф. Максимально поддерживая локальных фермеров и лично выбирая лучшие продукты, А. Коробяк представляет все самое свежее и актуальное в меню YURA.В закусках и салатах появились:

- Фаршированные цветки цукини (690 Р)  – с рикоттой и цедрой лимона.

         

- Перчики падрон и халапеньо (730 Р) – выращенные на ферме SuperFoodFarm, под городом Дмитров в Московской области. Халапеньо фаршируются сливочным сыром с травами и запекаются в беконе, а падроны подаются с лимонным майонезом. 

- Тартар из хамачи (1290 Р) – заправляется понзу, соевым соусом, кунжутным маслом и подается в тарталетке из теста с аспиком из томатной воды, украшается листьями фенхеля.  

- Cахалинский морской гребешок (850 Р) – в собственной раковине, слегка подмаринованный в оливковом масле с лаймом. Пару ему составляет соус на основе простокваши и сока молодого хрена с маслом из листьев черной смородины. Подается со сведими ягодами черной, белой и красной смородины.    

- Томаты (690 Р) – сезонные томаты, оливки, каперсы.

- Салаты, овощи и цветы (590 Р) – микс листьев салатов: кьюти пай, мини-романо, латука и радикио. В овощах: мини-цукини, слайсы цветной моркови, брокколини, цветные брокколи и спаржа, а также цветы цукини темпура с щавелем, шпинатом и кислицей. Подается с тертыми молодыми орехами и классическим дрессингом винегрет.

- Печеная радужная свекла и горгонзола из Орехово-Зуево (730 Р) – протертый сыр горгонзола и печеная свекла, маринованная в яблочном сидре.

- Молодая печеная морковь (590 Р) – морковное пюре, протертые финики, домашняя рикотта.

А десерты дополнили: 

- Шоколад, цветочная соль и карамель (490 Р) – шоколадный ганаш с гелем из карамели, тюилем из какао-бобов, сахарной трубочкой и мороженым с соленой карамелью и сорбе из лайма.

- Французская бриошь с абрикосами (590 Р).

Рестораны из этой новости

Ресторан YURA

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Страстной б-р., д. 2
Интересы: