Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed image 07 08 20 03 49 1
Матрешка 13 августа

Ароматы уходящего лета

Бренд-шеф «Матрёшки» Влад Пискунов в августе обновил меню, представив ряд сезонных блюд со вкусами и ароматами настоящего лета.⠀Для начала предлагают зелёный салат с креветками – легкое летнее блюдо, где сочный салатный микс обрамлен помидорами черри, полумесяцами красного лука и упругими розовыми креветками. Для пикантности – сладкий чили, для свежести – немного лимонного сока.

Продолжить стоит астраханским «бутербродом», который с первой же секунды переносит в летний сад неподалеку от моря, где в солёном воздухе смешиваются ароматы цветов. Внушительного размера ломоть обжаренного хлеба покрывают дольки помидора – их предварительно запекают в ржаном тесте, а затем снимают кожицу. Сверху – немного ялтинского лука, семена подсолнуха и мордовская конопля.

Далее – нежный розовый лосось с молодыми овощами, среди которых почти прозрачные пластины фенхеля и моркови, миниатюрные горошины, стрелки зелёной спаржи и нарядные цветки цуккини.⠀

Конечно, нельзя пропустить главную звезду сезонного предложения – шашлык из осетрины, который привлекает не только весьма демократичной ценой, но и замечательной компанией из запеченных овощей с домашней аджикой. Идеальная возможность выбраться «на шашлыки» – при этом безупречно приготовленные и в пределах города.⠀

И наконец, нельзя не упомянуть десертные новинки – конфеты от Влада Пискунова. Помимо любимых многими трюфеля с легким ореховым ароматом и мини-пирожного «картошка», в «Матрёшке» теперь удастся попробовать уникальную русскую сладость – ржаной макарон с гречишной начинкой.

Летние обновления:

Астраханский «бутерброд» 590 р.

подпечённый помидор, жареный хлеб, ялтинский лук, ароматное масло

Зелёный салат с креветками 690 р.

зелень, креветочная “пастила”, томаты, лук

Лосось 1490 р.

спаржа, фенхель, апельсин, молодой горох

Шашлык из осетрины 690 р. за 100 г

запеченные овощи, аджика

Конфеты 90 р./шт., 490 р./ассорти из 6 шт. макарон ржаной с гречишной начинкой, трюфель, пирожное картошка

Рестораны из этой новости

Ресторан Матрешка

Киевская, Москва, Кутузовский пр-кт., д. 2/1, стр. 6
Интересы: