Винный гастробар Blush развивает тему ужинов при участии ведущих гастрономическихкритиков страны*. 15 сентября приглашенным гостем станет известный food-журналист,автор Telegram-канала FooDiscovery Владимир Гридин. Этим вечером станет возможнымперенестись во Францию – несомненно, одну из самых гастрономичных и богатых на кулинарные ивинные традиции стран.Шеф-повар Blush Андрей Колодяжный: «Воплощение французской кухни для меня – это классика,которая незаменима, и без элементов которой не обходится ни одна кухня мира. Каждый повар,прежде всего, обязан изучить ее основы и овладеть техниками. Это открывает безграничное поледля экспериментов и поиска своего индивидуального стиля».
Совместно с Владимиром Гридиным онпрезентует свое видение французской кухни. Блюда будут сопровождаться винами, подобраннымисомелье Дмитрием Любчуком.
В меню:
1) Печеная тыква и вяленая утка | "Monte Tessa" & Primitivo di Manduria, Lorusso Michele
2) Бургундские улитки и виноградный лист | "Винтаж" Шардоне, Фанагория
3) Террин из передней части зайца с глазированными дикими яблоками | Chiroubles, Mommessin
4) Грудинка теленка с гратеном из маринованных артишоков и костного мозга | "Munay" Tannat, Salta(Cafayate), Bodegas El Porvenir
5) Крокембуш, или торт из профитролей | "Nectar" Pedro Ximenez, Jerez, Gonzalez ByassСбор гостей: 19:00
Стоимость ужина: 3 900 руб. Сессия тематических ужинов стартовала 6 августа, когда Андрей Колодяжный сошелся на кухне сАлександром Ильиным (Thecity.m24.ru) – гостей ждали вариации на тему мирового стрит-фуда отЮжной Америки и Юго-Восточной Азии до постсоветского пространства. 20 августа гостем сталписатель и независимый критик Михаилом Костиным (Moscow-restaurants.ru), вместе с которымАндрей Колодяжный готовил блюда калифорнийской кухни. В планах – ростовский ужин в компанииэкспертов по кухне Юга России – Иваном Глушковым (Telegram-канал СОЛЬ) и МихаиломШенштейном (Tasty Club).
Телепорт во Францию: ужин Blush x FooDiscovery 15 сентября
Винный гастробар Blush развивает тему ужинов при участии ведущих гастрономическихкритиков страны*. 15 сентября приглашенным гостем станет известный food-журналист,автор Telegram-канала FooDiscovery Владимир Гридин. Этим вечером станет возможнымперенестись во Францию – несомненно, одну из самых гастрономичных и богатых на кулинарные ивинные традиции стран.Шеф-повар Blush Андрей Колодяжный: «Воплощение французской кухни для меня – это классика,которая незаменима, и без элементов которой не обходится ни одна кухня мира. Каждый повар,прежде всего, обязан изучить ее основы и овладеть техниками. Это открывает безграничное поледля экспериментов и поиска своего индивидуального стиля».
Совместно с Владимиром Гридиным онпрезентует свое видение французской кухни. Блюда будут сопровождаться винами, подобраннымисомелье Дмитрием Любчуком.
В меню:
1) Печеная тыква и вяленая утка | "Monte Tessa" & Primitivo di Manduria, Lorusso Michele
2) Бургундские улитки и виноградный лист | "Винтаж" Шардоне, Фанагория
3) Террин из передней части зайца с глазированными дикими яблоками | Chiroubles, Mommessin
4) Грудинка теленка с гратеном из маринованных артишоков и костного мозга | "Munay" Tannat, Salta(Cafayate), Bodegas El Porvenir
5) Крокембуш, или торт из профитролей | "Nectar" Pedro Ximenez, Jerez, Gonzalez ByassСбор гостей: 19:00
Стоимость ужина: 3 900 руб. Сессия тематических ужинов стартовала 6 августа, когда Андрей Колодяжный сошелся на кухне сАлександром Ильиным (Thecity.m24.ru) – гостей ждали вариации на тему мирового стрит-фуда отЮжной Америки и Юго-Восточной Азии до постсоветского пространства. 20 августа гостем сталписатель и независимый критик Михаилом Костиным (Moscow-restaurants.ru), вместе с которымАндрей Колодяжный готовил блюда калифорнийской кухни. В планах – ростовский ужин в компанииэкспертов по кухне Юга России – Иваном Глушковым (Telegram-канал СОЛЬ) и МихаиломШенштейном (Tasty Club).
Рестораны из этой новости
Ресторан Blush