Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed
Peshi 25 сентября

ПРОБУЕМ ОСЕНЬ НА ВКУС С ДЕСЕРТАМИ PESHI

Какова осень на вкус?

В ней ощущаются приятные ностальгические ноты по ушедшему лету, которые понемногу объединяются с согревающими мотивами, а фруктово-ягодные компоненты бросают яркий сочный вызов увядающей природе и возвращают нас под жаркое солнце.Об этом осенняя десертная карта ресторана PESHI. Подобранная степлом и заботой – самыми важными эмоциями в это время года.

Открывать новый сладкий сезон определённо стоит «Вишнёвым пирогом со сметанным мороженым», в котором томлённая спелая вишняс коньяком на песочном корже с орехово-песочной посыпкой выбирает в партнёры нежное сметанное мороженое.

Не менее согревающим окажется хрустящий «Крамбл из ревеня, яблока и ежевики с пломбиром»,

соперничать по теплоте с которым способна только «Теплая винная груша с ванильным мороженым». Она, томлённая вбелом вине с тимьяном и стручковой ванилью, поданная с воздушным яблочным кейком словно отменяет ненастье и поистине согревает.

Продвигаемся дальше и от традиций переходим к свежим сочетаниям. «Чизкейк «Матча» с домашним мармеладом из малиновым» – объединение нежного, тающего во рту вкуса чизкейка с лёгкими нотками матча-чая.

В противовес такому минимализму – «Черничное семифредо», в котором переплелись в маленькую осеннюю симфонию вкуса нежный ванильный бисквит и воздушный заварной черничный крем с кленовым сиропом.

Напоследок PESHI и вовсе отправляет в летние месяцы с их буйством тропических вкусов и стремлением спастись от жары: домашние сорбеты «Персик, инжир, Амаретто» и «Банан, маракуйя» играют с вкусовыми рецепторами, раскрывая ингредиенты постепенно, смешивая и устраивая настоящий гастрономический карнавал.Такую осень вы ещё не пробовали!

Рестораны из этой новости

Ресторан Peshi

Охотный рядПлощадь РеволюцииТеатральная, Москва, Охотный Ряд ул., д. 2, (ТГ "Модный сезон")
Интересы: