Любимые вкусы, зимние рецепты и доступные цены – главное, что нужно в этом сезоне от завтраков. Бренд-шеф Villa Pasta на Дмитровке Владимир Хохлов обновил утреннее меню, собрав в нем почти два десятка блюд. Теперь позавтракать можно даже за 150 рублей, а оладьи из цукини с лососем и щучьей икрой и бриошь с вареньем и ванильным кремом – нелишний повод вспомнить о том, как приятно и вкусно бывает завтракать не дома.
В Villa Pasta у каждого, даже самого простого блюда, свой маленький секрет. В пшенной каше - ароматные специи и запеченная тыква с коньяком. Оладьи с голубикой и медом прослоены заварным кремом. К пикантной шакшуке – нежный соус дзадзики и фокачча с орегано.
Тех, кто не прочь позавтракать по-итальянски, ждет панини в хрустящей чиабатте с курицей-гриль и свежими овощами. А поклонники сытных английских завтраков смогут начать день венскими сосисками с жареным яйцом, фасолью с соусом пилати, тостом из багета и дижонской горчицей.
В обязательной программе, конечно же, сырники с ягодами и сметаной или йогуртовым соусом, овсяная каша с клубникой, фермерский творог с медом, йогуртовым соусом и сухофруктами и круассан с лососем и яйцом пашот. А для произвольной понадобится только фантазия и немного свободного времени – завтраки в Villa Pasta на Дмитровке готовят каждый день с 10 и до 12 утра.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Зимние завтраки в Villa Pasta на Дмитровке
Любимые вкусы, зимние рецепты и доступные цены – главное, что нужно в этом сезоне от завтраков. Бренд-шеф Villa Pasta на Дмитровке Владимир Хохлов обновил утреннее меню, собрав в нем почти два десятка блюд. Теперь позавтракать можно даже за 150 рублей, а оладьи из цукини с лососем и щучьей икрой и бриошь с вареньем и ванильным кремом – нелишний повод вспомнить о том, как приятно и вкусно бывает завтракать не дома.
В Villa Pasta у каждого, даже самого простого блюда, свой маленький секрет. В пшенной каше - ароматные специи и запеченная тыква с коньяком. Оладьи с голубикой и медом прослоены заварным кремом. К пикантной шакшуке – нежный соус дзадзики и фокачча с орегано.
Тех, кто не прочь позавтракать по-итальянски, ждет панини в хрустящей чиабатте с курицей-гриль и свежими овощами. А поклонники сытных английских завтраков смогут начать день венскими сосисками с жареным яйцом, фасолью с соусом пилати, тостом из багета и дижонской горчицей.
В обязательной программе, конечно же, сырники с ягодами и сметаной или йогуртовым соусом, овсяная каша с клубникой, фермерский творог с медом, йогуртовым соусом и сухофруктами и круассан с лососем и яйцом пашот. А для произвольной понадобится только фантазия и немного свободного времени – завтраки в Villa Pasta на Дмитровке готовят каждый день с 10 и до 12 утра.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Villa Pasta