Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed yu5
YURA 20 ноября

Новое меню в YURA

Бренд-шеф Андрей Коробяк глобально обновил меню YURA, делая ставку насезонные продукты: овощи, корнеплоды, локальную рыбу и мясо.

Андрей родился в Эстонии, и в 23 года уже принимал участие в финале международного конкурса Bocuse d’Or. Работал в США, Франции и Дании. Входил в команду Расмуса Кофоеда, шеф-повара одного из лучших ресторанов мира, трехзвездочного Geranium в Копенгагене. Будучи адептом скандинавской кухни, Андрей всегда подчеркивает чистый вкус продукта, его натуральность и использует минимальную термическую обработку. «Все начинается с продукта» - главный принцип, которого придерживается шеф.

Новинки в закусках:

- Аргентинская креветка (970 Р) – тартар из красной аргентинской креветки с терияки, зеленой спаржей и нори.

- Тартар из лосося ( 790 Р) – филе фарерского лосося с юдзу и водорослями вакаме. Подаётся вместе с муссом из авокадо и украшается хрустящими чипсами из топиоки.

- Подкопченный тартар из говядины ( 990Р ) - вырезка из говядины с соусом тонкацу, острым зеленым табаско, маринованным шалотом, жженым луком, оливковым маслом, солью и черным перецем.

- Парфе из утиной фуа-гра и куриной печени ( 630 Р ) - парфе с добавлением утиной фуа гра подается взбитым на тосте из обжаренного хлеба, украшается листом салата радиккио и гелем из апельсинов.

- Салат мини-ромейн с камчатским крабом ( 1490 Р) - листья мини- ромейна с авокадо и мясом королевского краба.

- Кабачки и цукини на гриле ( 650 Р ) - маринованные фермерские кабачки и цукини обжаренные на углях с песто на основе эстрагона.

- Cалат с утиной ножкой Confit ( 650 Р) - карамелизированная пшеница и мясо утиной ножки в соусе хойсин со шпинатом, салатом кьюти пай, ростками сои и огурцом.

В разделе супы появился Суп из крымского лука с миндалем (590 Р ) – спеной из обжаренного миндаля, миндальной крошкой, взбитыми сливками ищепоткой̆ лакрицы.

В основных блюдах:

- Командорский кальмар на углях ( 850 Р) - маринованный в оливковом масле и прованских травах кальмар, обжаренный на углях, с припущенным бок чой и соусом бернез.

- Камбала ( 1290 Р ) - с пюре из топинамбура и мисо, грибами шимеджи и лесным орехом.

- Осьминог на гриле ( 1790 Р) – с айоли из картофеля, печеных перцев и копченой паприки.

- Телячьи щечки ( 950 Р) - с пюре из корнеплодов, обожженными на углях листьями молодой капусты, уксусной пеной, соусом демиглас, поп-корном из гречки и двумя видами лука: маринованным и печеным.

Десерты:

- Шоколадный ганаш ( 490 Р) - классический ганаш из темного шоколада с вареньем из брусники и меренгой.

- Крем-брюле из облепихи ( 490 Р )

- Павлова ( 590 Р ) - французская меренга с мякотью маракуйи, манго и кремом Patissiere.

- Сливовый пирог ( 490 Р ) - с замороженным йогуртом с ванилью.

Рестораны из этой новости

Ресторан YURA

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Страстной б-р., д. 2
Интересы: