Всем, кто не теряет надежды найти повод для праздника, Villa Pasta на Дмитровке дает отличный шанс. OliOliva, La Festa dell’Olio Nuovo - фестиваль оливкового масла нового урожая, который традиционно в конце ноября празднуется в итальянской Лигурии. Вспомнить настоящий вкус Италии, попробовать не просто масло, а ощутить вкус многовековых традиций – с 26 по 29 ноября Villa Pasta знакомит со свежим урожаем!
Sita Extra Virgin 2020 года – настоящий оливковый «фреш» из Калабрии, масло первого холодного отжима. Ароматное, густое, с легкой остротой и характерной горчинкой. Extra Virgin Donna Sofia 2019 – пряное масло прошлого урожая. Попробовать оба и сравнить Villa Pasta предлагает на традиционный итальянский манер – с нутовыми лепешкаами фарината, которыми вместе с маслом во время фестиваля будут угощать всех гостей ресторана.
А дальше простор для экспериментов неограничен, настоящие знатоки, например, рекомендуют заправлять оливковым маслом мороженое. Тех же, кто решит углубиться в изучение вопроса, ждут свежие салаты, запеченная рыба и жареное мясо c маслом от одного из старейших производителей Италии – Gonelli и ярким испанским Arbequina.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Фестиваль OliOliva: все будет как по маслу!
Всем, кто не теряет надежды найти повод для праздника, Villa Pasta на Дмитровке дает отличный шанс. OliOliva, La Festa dell’Olio Nuovo - фестиваль оливкового масла нового урожая, который традиционно в конце ноября празднуется в итальянской Лигурии. Вспомнить настоящий вкус Италии, попробовать не просто масло, а ощутить вкус многовековых традиций – с 26 по 29 ноября Villa Pasta знакомит со свежим урожаем!
Sita Extra Virgin 2020 года – настоящий оливковый «фреш» из Калабрии, масло первого холодного отжима. Ароматное, густое, с легкой остротой и характерной горчинкой. Extra Virgin Donna Sofia 2019 – пряное масло прошлого урожая. Попробовать оба и сравнить Villa Pasta предлагает на традиционный итальянский манер – с нутовыми лепешкаами фарината, которыми вместе с маслом во время фестиваля будут угощать всех гостей ресторана.
А дальше простор для экспериментов неограничен, настоящие знатоки, например, рекомендуют заправлять оливковым маслом мороженое. Тех же, кто решит углубиться в изучение вопроса, ждут свежие салаты, запеченная рыба и жареное мясо c маслом от одного из старейших производителей Италии – Gonelli и ярким испанским Arbequina.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Villa Pasta