Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed sl1
Sartoria Lamberti 18 декабря 2020

Сюрприз из детства: премьера новогоднего десерта Sartoria Lamberti

Это не просто десерт – это «Послание из детства». Яркое и эмоциональное, идеально срежиссированный сюжет, чтобы ощутить атмосферу праздника. Новогодний сюрприз от брендшеф-кондитера Sartoria Lamberti Наиры Соседовой, который гостям предстоит найти под елкой.

«Послание из детства» начинается с телеграммы, подписанной мамой. Всего одна фраза наbпожелтевшей почтовой бумаге, состаренной крепкой заваркой черного чая. А вслед за ней –маленькая елка в красном горшке и под ней «подарок». Тщательно завернутый в шуршащуюbблестящую обертку, завязанный красной лентой десерт – пюре из красного апельсина имандарина, застывшее в пюре из шампанского с пряничным бисквитом, с глазурью из молочногоbшоколада, воздушным рисом и взрывной карамелью.

Все вкусы и ароматы Нового года собраныbвместе в одном изящном пирожном: мандарин, шампанское, пряник и даже еловая кора, измельченная и замешанная в бисквит. А пока гости шуршат обертками и прячут свои телеграммы, маленькие елки на столах пахнут праздником и ждут, когда очередь дойдет до прячущихся в густой хвое вкусных сладких шишек.

Новогодний десерт «Послание из детства» 1000 р.

Рестораны из этой новости

Интересы: