В ресторане Семнадцать решили продолжить традиции AVIATOR и, именно в начале нового года, предложить гостям дегустационный сет за 1 рубль.
Пусть этот год будет легким, снежным, невероятно вкусным и интересным!
Русская зима прекрасна и самобытна. Авторский сет Дениса Соболева - это жизненная философия традиций русской зимы в гастрономическом воплощении Шефа.Тонкие вкусы, будто кружевная изморозь.
Дегустационный сет:
Подается с ледяной стопкой «ONEGIN» от компании SIMPLE
Мильфей из бородинского хлеба со слабосоленой домашней сельдью (Просто, понятно, очень по-русски)
Сибирские белые соленые грузди в сметане с крымским луком и укропом (Яркие, хрусткие, деревенские - настоящие)
Заливное из астраханской дикой севрюги (Цельный кусок рыбы, будто уложен под прозрачный лед желе и оттенен соусом из икры минтая)
Сахалинский гребешок с кремом из трюфеля и щучьей икрой (Нежный и благородный вкус гребешка, солоноватая и текстурная щучья икра, аромат блюда дополнен трюфелем)
Пельмени с брюшком мурманской форели (Кусочки рыбы фактурно просвечивают через прозрачное тесто, во вкусе читаются цитрусовые ноты)
Ромовая баба с ванильным кремом (Сочная, пропитанная тростниковым сиропом и белым ромом, она будто тает ворту. Ванильный крем придает элегантности десерту)
Для дегустации сета необходим предварительный резерв стола
Сет «Русская зима» - Стоимость 1 рубль
В ресторане Семнадцать решили продолжить традиции AVIATOR и, именно в начале нового года, предложить гостям дегустационный сет за 1 рубль.
Пусть этот год будет легким, снежным, невероятно вкусным и интересным!
Русская зима прекрасна и самобытна. Авторский сет Дениса Соболева - это жизненная философия традиций русской зимы в гастрономическом воплощении Шефа.Тонкие вкусы, будто кружевная изморозь.
Дегустационный сет:
Подается с ледяной стопкой «ONEGIN» от компании SIMPLE
Мильфей из бородинского хлеба со слабосоленой домашней сельдью (Просто, понятно, очень по-русски)
Сибирские белые соленые грузди в сметане с крымским луком и укропом (Яркие, хрусткие, деревенские - настоящие)
Заливное из астраханской дикой севрюги (Цельный кусок рыбы, будто уложен под прозрачный лед желе и оттенен соусом из икры минтая)
Сахалинский гребешок с кремом из трюфеля и щучьей икрой (Нежный и благородный вкус гребешка, солоноватая и текстурная щучья икра, аромат блюда дополнен трюфелем)
Пельмени с брюшком мурманской форели (Кусочки рыбы фактурно просвечивают через прозрачное тесто, во вкусе читаются цитрусовые ноты)
Ромовая баба с ванильным кремом (Сочная, пропитанная тростниковым сиропом и белым ромом, она будто тает ворту. Ванильный крем придает элегантности десерту)
Для дегустации сета необходим предварительный резерв стола
Сет действует по 10 февраля.
Рестораны из этой новости
Ресторан Семнадцать