Близится самый романтичный праздник в году – День святого Валентина. Это прекрасный повод выразить свои нежные чувства и провести время с любимым человеком в романтичной обстановке.
Только в этот день ресторан Cantinetta Antinori предлагает влюбленным парам особенное меню: авторский сет из 5 восхитительных блюд от шеф-повара Мауро Панебьянко. Каждое блюдо подается отдельно.
В День Влюблённых всех пар ожидают подарки от ресторана и наших партнёров: компании MBG Wine, Valmont, компании Smeg, спортивной студии Reboot, компании Dolce&Salato.
А главным сюрпризом вечера станет розыгрыш незабываемого уикенда в пятизвёздочном отеле Movenpick Moscow Taganskaya. Также гости смогут запечатлеть вечер в празднично-оформленной фотозоне с двухметровым сердцем из красных роз.
Праздничное сет-меню:
Севиче из тунца с артишоками и сладким перцем,
Равиолли с чёрным трюфелем и сморчками,
Ризотто с вонголе и лимонным соусом,
Запечённое с травами филе барабульки, с овощной капонатой иореховым соусом,
Сладкая устрица с гранитой из жасминового чая.
Стоимость сет-меню 12000 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
День всех Влюблённых в ресторане Cantinetta Antinori
Близится самый романтичный праздник в году – День святого Валентина. Это прекрасный повод выразить свои нежные чувства и провести время с любимым человеком в романтичной обстановке.
Только в этот день ресторан Cantinetta Antinori предлагает влюбленным парам особенное меню: авторский сет из 5 восхитительных блюд от шеф-повара Мауро Панебьянко. Каждое блюдо подается отдельно.
В День Влюблённых всех пар ожидают подарки от ресторана и наших партнёров: компании MBG Wine, Valmont, компании Smeg, спортивной студии Reboot, компании Dolce&Salato.
А главным сюрпризом вечера станет розыгрыш незабываемого уикенда в пятизвёздочном отеле Movenpick Moscow Taganskaya. Также гости смогут запечатлеть вечер в празднично-оформленной фотозоне с двухметровым сердцем из красных роз.
Праздничное сет-меню:
Севиче из тунца с артишоками и сладким перцем,
Равиолли с чёрным трюфелем и сморчками,
Ризотто с вонголе и лимонным соусом,
Запечённое с травами филе барабульки, с овощной капонатой иореховым соусом,
Сладкая устрица с гранитой из жасминового чая.
Стоимость сет-меню 12000 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Cantinetta Antinori