Романтический вечер в самом центре Москвы, столик у фонтана с золотыми рыбками, живая музыка и неповторимая атмосфера ресторана Savoy ждут всех влюбленных 12 и 13 февраля.
Сет-меню из трех блюд от шеф-повара Артёма Ракитина адресовано ценителям вековых традиций русской кухни.
Вернисаж «Оливье». Для тех, кто не может определиться, с любимым ингредиентом салата «Оливье», Артём Ракитин предлагает не терзаться муками выбора, заказав Большое плато «Оливье» с уткой холодного копчения, с языком, с перепелкой, с лососем слабой соли и раковыми шейками.
Осетрина по-московски для дам. Рецепт блюда из далекого 17-го века по достоинству оценят дамы. Нежное филе осетра, запечённое под подушкой из лесных грибов, лука и молодого картофеля со сливочным соусом.
или
Рулле из поросенка для господ. Рулет из нежнейшей шейки поросенка с начинкой из бекона, лесных грибов и сыра. Подается стрюфельным картофельным пюре и соусом из белых грибов.
Большой фирменный десерт «Савой». Новое прочтение классического торта «Медовик» - нежные медовые коржи в форме сердца с легким карамельным муссом. Бутылка шампанского «Балаклава» Brut (0,75) Чай или кофе на выбор.
Стоимость сет-меню – 4 000 рублей на двоих. Бокал шампанского и трюфели ручной работы – в подарок всем влюбленным 12 и 13 февраля.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
День Святого Валентина в ресторане Savoy
Романтический вечер в самом центре Москвы, столик у фонтана с золотыми рыбками, живая музыка и неповторимая атмосфера ресторана Savoy ждут всех влюбленных 12 и 13 февраля.
Сет-меню из трех блюд от шеф-повара Артёма Ракитина адресовано ценителям вековых традиций русской кухни.
Вернисаж «Оливье». Для тех, кто не может определиться, с любимым ингредиентом салата «Оливье», Артём Ракитин предлагает не терзаться муками выбора, заказав Большое плато «Оливье» с уткой холодного копчения, с языком, с перепелкой, с лососем слабой соли и раковыми шейками.
Осетрина по-московски для дам. Рецепт блюда из далекого 17-го века по достоинству оценят дамы. Нежное филе осетра, запечённое под подушкой из лесных грибов, лука и молодого картофеля со сливочным соусом.
или
Рулле из поросенка для господ. Рулет из нежнейшей шейки поросенка с начинкой из бекона, лесных грибов и сыра. Подается стрюфельным картофельным пюре и соусом из белых грибов.
Большой фирменный десерт «Савой». Новое прочтение классического торта «Медовик» - нежные медовые коржи в форме сердца с легким карамельным муссом. Бутылка шампанского «Балаклава» Brut (0,75) Чай или кофе на выбор.
Стоимость сет-меню – 4 000 рублей на двоих. Бокал шампанского и трюфели ручной работы – в подарок всем влюбленным 12 и 13 февраля.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Savoy