Не изменяя традициям, Blush продолжает цикл ужинов-дегустаций совместно с российскими виноделами.На очереди винное хозяйство Гай-Кодзор:
25 февраля его основатель и совладелец Эдуард Александров презентует пять вин, к каждому из них – гастрономическое сопровождение от шеф-повара Андрея Колодяжного.
Меню ужина открывает легкий стартер – печеная груша с белым паштетом, хрустящими чипсами из абрикосов и маринованной брюссельской капустой, которая будет аккомпанировать минерально-цветочному Вионье.
Леденцовый, наполненный оттенками белой смородины, османтуса и тропических фруктов Терруар Блан из трех сортов винограда – Семильон, Шардоне и Руссан – будет сопровождаться закуской из гребешка, фенхеля и крема из хурмы под медово-лаймовой заправкой с листьями Иван-чая.
Третья эногастрономическая пара – спелый Розе, который вышел у виноделов особенно удачным в 2020 году, и глазированный в вишне и свекле лосось с овощным велюте.
Продолжают ужин две подачи с насыщенными красными винами: пряный ягодно-древесный Пино-Нуар и карпаччо из говядины с бараньим сердцем, ароматом леса и черными лисичками, а затем глубокий и многогранный Терруар Ред Клен, в котором переплетается четыре сорта – Мурведр, Сира, Гренаш и Мальбек – в сочетании с бифштексом из вяленой утки и говядины с чатни из груши и яблок и маринованными цветами первоцвета.
На десерт Андрей Колодяжный предложит мини-наполеон с чипсами из топленого молока.
Анапские земли славятся своими виноградниками вот уже почти 3 000 лет. Терруар виноградников Гай-Кодзора определяется расположением в предгорьях Кавказа – каменистая почва идеально подходит для выращивания высококачественных сортов винограда. Продолжая французские винодельческие традиции, команда Гай-Кодзор выращивает известные французские сорта рядом с побережьем Черного моря.
Винный гастробар Blush: ужин с винодельней Гай-Кодзор 25 февраля
Не изменяя традициям, Blush продолжает цикл ужинов-дегустаций совместно с российскими виноделами.На очереди винное хозяйство Гай-Кодзор:
25 февраля его основатель и совладелец Эдуард Александров презентует пять вин, к каждому из них – гастрономическое сопровождение от шеф-повара Андрея Колодяжного.
Меню ужина открывает легкий стартер – печеная груша с белым паштетом, хрустящими чипсами из абрикосов и маринованной брюссельской капустой, которая будет аккомпанировать минерально-цветочному Вионье.
Леденцовый, наполненный оттенками белой смородины, османтуса и тропических фруктов Терруар Блан из трех сортов винограда – Семильон, Шардоне и Руссан – будет сопровождаться закуской из гребешка, фенхеля и крема из хурмы под медово-лаймовой заправкой с листьями Иван-чая.
Третья эногастрономическая пара – спелый Розе, который вышел у виноделов особенно удачным в 2020 году, и глазированный в вишне и свекле лосось с овощным велюте.
Продолжают ужин две подачи с насыщенными красными винами: пряный ягодно-древесный Пино-Нуар и карпаччо из говядины с бараньим сердцем, ароматом леса и черными лисичками, а затем глубокий и многогранный Терруар Ред Клен, в котором переплетается четыре сорта – Мурведр, Сира, Гренаш и Мальбек – в сочетании с бифштексом из вяленой утки и говядины с чатни из груши и яблок и маринованными цветами первоцвета.
На десерт Андрей Колодяжный предложит мини-наполеон с чипсами из топленого молока.
Анапские земли славятся своими виноградниками вот уже почти 3 000 лет. Терруар виноградников Гай-Кодзора определяется расположением в предгорьях Кавказа – каменистая почва идеально подходит для выращивания высококачественных сортов винограда. Продолжая французские винодельческие традиции, команда Гай-Кодзор выращивает известные французские сорта рядом с побережьем Черного моря.
Бронирование - https://blush-wine.timepad.ru/event/1553137/?utm_refcode=d38b00e11596b5c22589ca51bf93ced2b78b9b6a
Рестораны из этой новости
Ресторан Blush