Ресторан PESHI встречает весну русскими традициями в изысканной интерпретации. С 9 по 14 марта меню дополнится специальным предложением в честь Масленицы.
PESHI представляет свой взгляд на классические русские блины и предлагает лакомиться традиционным масленичным блюдом с изысканным иначинками и тонкими сочетаниями вкусов.
Так, любителям сытных блинчиков по душе придутся «Русская классика: блины с мраморной говядиной» (950₽), где нежное мясо, терпкие нотки чеснока и пряность тимьяна влюбляют с первой ложечки, «Блины с копчёным лососем и муссом из сыра Грюйер» (1100₽), выдержавшие баланс вкуса копченого лосося, сладости мусса из сыра Грюйери пряности тимьяна, базилика и чеснока, и «Блины со слабосоленым лососеми сыром Креметте» (650₽).
Оригинальные композиции ингредиентов и техник нашли воплощение в «Блинах со шпинатом, луком, томлённым в сметане, и козьим сыром с мятой» (750₽), объединивших нежнейшее тесто, мягкий козий сыр и свежий шпинат с пряным луком, и «Блинах с грибным жульеном и соусом Бешамель» (680₽) с сочетанием мягких, терпких и пряных ноток вкуса.
Десертным гурманам PESHI предлагает на выбор три позиции, в каждой из которых присутствует головокружительная композиция вкусов. Так, приступить к дегустации стоит с бестселлера вкусовых трио – «Блинов с яблоком и вишней в карамельном соусе» (680₽), которые в PESHI подают с карамельным соусом и яблочными чипсами.
Далее следует попробовать нежные, но терпкие «Блины с лесными ягодами в апельсиновом соусе на основе Гранд Марнье» (750₽), объединившие свежие сочные ягоды с сегментами апельсина и апельсиновым соусом на основе Гранд Марнье.
Завершить сладкую Масленицу стоит воздушными «Панкейками с голубикой и кленовым сиропом» (650₽), подающимися исключительно со свежими ягодами.
Тем, кто ценит традиционный минимализм, будут поданы «Блины классические» (180₽), к которым по желанию можно добавить икру разных видов (щучью, красной горбуши, чёрную осетровую), а также фирменный мёд и домашнее варенье PESHI (морошка/ малина/ вишня/ земляника/ клубника/абрикос).
Масленица в PESHI – открытие нового в традиционном. И это стоит попробовать!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
РУССКАЯ МАСЛЕНИЦА В PESHI
Ресторан PESHI встречает весну русскими традициями в изысканной интерпретации. С 9 по 14 марта меню дополнится специальным предложением в честь Масленицы.
PESHI представляет свой взгляд на классические русские блины и предлагает лакомиться традиционным масленичным блюдом с изысканным иначинками и тонкими сочетаниями вкусов.
Так, любителям сытных блинчиков по душе придутся «Русская классика: блины с мраморной говядиной» (950₽), где нежное мясо, терпкие нотки чеснока и пряность тимьяна влюбляют с первой ложечки, «Блины с копчёным лососем и муссом из сыра Грюйер» (1100₽), выдержавшие баланс вкуса копченого лосося, сладости мусса из сыра Грюйери пряности тимьяна, базилика и чеснока, и «Блины со слабосоленым лососеми сыром Креметте» (650₽).
Оригинальные композиции ингредиентов и техник нашли воплощение в «Блинах со шпинатом, луком, томлённым в сметане, и козьим сыром с мятой» (750₽), объединивших нежнейшее тесто, мягкий козий сыр и свежий шпинат с пряным луком, и «Блинах с грибным жульеном и соусом Бешамель» (680₽) с сочетанием мягких, терпких и пряных ноток вкуса.
Десертным гурманам PESHI предлагает на выбор три позиции, в каждой из которых присутствует головокружительная композиция вкусов. Так, приступить к дегустации стоит с бестселлера вкусовых трио – «Блинов с яблоком и вишней в карамельном соусе» (680₽), которые в PESHI подают с карамельным соусом и яблочными чипсами.
Далее следует попробовать нежные, но терпкие «Блины с лесными ягодами в апельсиновом соусе на основе Гранд Марнье» (750₽), объединившие свежие сочные ягоды с сегментами апельсина и апельсиновым соусом на основе Гранд Марнье.
Завершить сладкую Масленицу стоит воздушными «Панкейками с голубикой и кленовым сиропом» (650₽), подающимися исключительно со свежими ягодами.
Тем, кто ценит традиционный минимализм, будут поданы «Блины классические» (180₽), к которым по желанию можно добавить икру разных видов (щучью, красной горбуши, чёрную осетровую), а также фирменный мёд и домашнее варенье PESHI (морошка/ малина/ вишня/ земляника/ клубника/абрикос).
Масленица в PESHI – открытие нового в традиционном. И это стоит попробовать!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Peshi