Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed    1
Stories 09 марта 2021

Масленица в Stories

К Масленице шеф-повар ресторана Stories Влад Корпусов подготовил небольшое, но весьма необычное блинное меню.

Для Шефского блина Влад выбрал свои любимые продукты – лосось и икру. Тонкий блин сопровождается слабосоленым лососем и дополняется двумя соусами: «берманте» с красной икрой и «березовым» соусом из сметаны и сливок, настоянных на прогоревших березовых дровах.

Знаменитый чёрный блин, приготовленный с чернилами каракатицы, стал основой второго потенциального хита недели Масленицы. Скандинавский блин с вяленой говядиной, подкопченной на можжевельнике, сервируют грибной сметаной со сморчками, а к нему приносят ароматный бульон из диких лесных грибов.

И наконец, в сердце Индийского блина прячется микс из трёх расплавленных сыров – чеддера, кремете и моцареллы. Особенный вкус придаёт ему соус из куркумы с кокосовым молоком, а в качестве украшения Влад использует шпинат солероссо.

Рестораны из этой новости

Ресторан Stories

Таганская, Москва, Котельническая наб., д. 1/15
Интересы: