К Масленице шеф-повар ресторана Stories Влад Корпусов подготовил небольшое, но весьма необычное блинное меню.
Для Шефского блина Влад выбрал свои любимые продукты – лосось и икру. Тонкий блин сопровождается слабосоленым лососем и дополняется двумя соусами: «берманте» с красной икрой и «березовым» соусом из сметаны и сливок, настоянных на прогоревших березовых дровах.
Знаменитый чёрный блин, приготовленный с чернилами каракатицы, стал основой второго потенциального хита недели Масленицы. Скандинавский блин с вяленой говядиной, подкопченной на можжевельнике, сервируют грибной сметаной со сморчками, а к нему приносят ароматный бульон из диких лесных грибов.
И наконец, в сердце Индийского блина прячется микс из трёх расплавленных сыров – чеддера, кремете и моцареллы. Особенный вкус придаёт ему соус из куркумы с кокосовым молоком, а в качестве украшения Влад использует шпинат солероссо.
Масленица в Stories
К Масленице шеф-повар ресторана Stories Влад Корпусов подготовил небольшое, но весьма необычное блинное меню.
Для Шефского блина Влад выбрал свои любимые продукты – лосось и икру. Тонкий блин сопровождается слабосоленым лососем и дополняется двумя соусами: «берманте» с красной икрой и «березовым» соусом из сметаны и сливок, настоянных на прогоревших березовых дровах.
Знаменитый чёрный блин, приготовленный с чернилами каракатицы, стал основой второго потенциального хита недели Масленицы. Скандинавский блин с вяленой говядиной, подкопченной на можжевельнике, сервируют грибной сметаной со сморчками, а к нему приносят ароматный бульон из диких лесных грибов.
И наконец, в сердце Индийского блина прячется микс из трёх расплавленных сыров – чеддера, кремете и моцареллы. Особенный вкус придаёт ему соус из куркумы с кокосовым молоком, а в качестве украшения Влад использует шпинат солероссо.
Рестораны из этой новости
Ресторан Stories