Русская кухня – это визитная карточка ресторана Savoy, а Масленица – одна из любимых недель в году для шеф-повара Артема Ракитина.С 8 по 14 марта гостям ресторана Savoy будет предлагаться сет «Разгуляй», состоящий из 6 пышных оладий с тремя видами икры: красной, осетровой и щучьей (1600 рублей).
Любители деликатесов оценят тончайшие блинчики с мясом краба, тигровыми креветками, авокадо и сливочным соусом «Чили»(900 руб.) или воздушный торт из шпинатных блинов с лососем слабой соли и мягким сыром (600 руб.). Один из самых ярких пунктов масленичного меню - Бургер-блин – авторская интерпретация классического бургера в оригинальной подаче (600 руб.). На десерт рекомендуем гречневые блинчики с пряной грушей, грецким орехом и медом (300 руб.) или легкие панкейки с начинкой из малинового компота и муссом из ряженки (280 руб.)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Любимая неделя Артема Ракитина
Русская кухня – это визитная карточка ресторана Savoy, а Масленица – одна из любимых недель в году для шеф-повара Артема Ракитина.С 8 по 14 марта гостям ресторана Savoy будет предлагаться сет «Разгуляй», состоящий из 6 пышных оладий с тремя видами икры: красной, осетровой и щучьей (1600 рублей).
Любители деликатесов оценят тончайшие блинчики с мясом краба, тигровыми креветками, авокадо и сливочным соусом «Чили»(900 руб.) или воздушный торт из шпинатных блинов с лососем слабой соли и мягким сыром (600 руб.). Один из самых ярких пунктов масленичного меню - Бургер-блин – авторская интерпретация классического бургера в оригинальной подаче (600 руб.). На десерт рекомендуем гречневые блинчики с пряной грушей, грецким орехом и медом (300 руб.) или легкие панкейки с начинкой из малинового компота и муссом из ряженки (280 руб.)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Savoy