С 15 марта по 1 мая в ресторане Savoy будет предлагаться постное меню, созданное на основе заморских продуктов и вековых традиций русской кухни.
На первое рекомендуем Похлебку из белых грибов, приготовленную в русской печи (350 руб.) или Тыквенный суп с кокосовым молоком и яблочным чатни (350 руб.).
На второе закажите Пельмени с начинкой из запеченных овощей (380 руб.) или Стейк из цветной капусты с соусом «Карри» (400 руб.).
Главная изюминка десертного меню – Запеченная груша с изюмом, кедровыми орешками и кленовым сиропом (300 руб.)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Постное меню в ресторане Savoy
С 15 марта по 1 мая в ресторане Savoy будет предлагаться постное меню, созданное на основе заморских продуктов и вековых традиций русской кухни.
На первое рекомендуем Похлебку из белых грибов, приготовленную в русской печи (350 руб.) или Тыквенный суп с кокосовым молоком и яблочным чатни (350 руб.).
На второе закажите Пельмени с начинкой из запеченных овощей (380 руб.) или Стейк из цветной капусты с соусом «Карри» (400 руб.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Savoy