В Италии Велий Пост называется Кварезима и означает «сороковой». Именно столько дней длится пост по Миланскому обряду. Чтобы в течение всех сорока дней не пришлось отказывать себе влюбимых итальянских блюдах, шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню.
Все рецепты составлены в соответствии с канонами Великого Поста, но яркость вкусовых сочетаний и оригинальность подачи блюд не уступают остальным творениям автора.
Меню:Артишоки на пару с чёрным трюфелем, 1400р.Салат со свёклой и апельсином, 600р.Хумус из авокадо с овощами в подсолнечном масле, 900р.Суп из семи трав с артишоками, 750р.Красный рис «Эрмес» обжаренный с овощами, 900р.Картофельные котлеты с перцем Агродольче, 990р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Встречайте специальное постное меню от Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко
В Италии Велий Пост называется Кварезима и означает «сороковой». Именно столько дней длится пост по Миланскому обряду. Чтобы в течение всех сорока дней не пришлось отказывать себе влюбимых итальянских блюдах, шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню.
Все рецепты составлены в соответствии с канонами Великого Поста, но яркость вкусовых сочетаний и оригинальность подачи блюд не уступают остальным творениям автора.
Меню:Артишоки на пару с чёрным трюфелем, 1400р.Салат со свёклой и апельсином, 600р.Хумус из авокадо с овощами в подсолнечном масле, 900р.Суп из семи трав с артишоками, 750р.Красный рис «Эрмес» обжаренный с овощами, 900р.Картофельные котлеты с перцем Агродольче, 990р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Cantinetta Antinori