Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed cantinetta antinori
Cantinetta Antinori 15 марта 2021

Встречайте специальное постное меню от Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко

В Италии Велий Пост называется Кварезима и означает «сороковой». Именно столько дней длится пост по Миланскому обряду. Чтобы в течение всех сорока дней не пришлось отказывать себе влюбимых итальянских блюдах, шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню.

Все рецепты составлены в соответствии с канонами Великого Поста, но яркость вкусовых сочетаний и оригинальность подачи блюд не уступают остальным творениям автора.

Меню:Артишоки на пару с чёрным трюфелем, 1400р.Салат со свёклой и апельсином, 600р.Хумус из авокадо с овощами в подсолнечном масле, 900р.Суп из семи трав с артишоками, 750р.Красный рис «Эрмес» обжаренный с овощами, 900р.Картофельные котлеты с перцем Агродольче, 990р.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Cantinetta Antinori

Смоленская, Москва, Денежный пер., д. 20