Чем строже правила – тем смелей эксперименты. Чем меньше палитра – тем необычней сочетания. Шеф Tutta la vita Родион Садовский изменил образу чинного семейного ресторана и составил постноеменю, где классика встретилась с самыми неожиданными комбинациями вкусов. Как томаты с кимчи, тыква с тофу или тапиока с шоколадной конфетой.
Севиче на посту – из помидоров с соусом на основе кимчи, острого соуса шрирача и томатной воды, с авокадо и домашней чиабаттой. Запеченная в пряных травах с медом тыква – на рукколе с копченым тофу, апельсиновым соусом и семечками. Баклажаны в кисло-сладком соусе с кинзой – с вешенками, рукколой, вялеными томатами и киноа.
Итальянские традиции Tutta la vita продолжат равиоли с грибами, картофелем и жареным луком и спагетти с артишоками и вялеными помидорами, а панакотта на кокосовом молоке продемонстрирует тропическое летнее настроение в сочетании с манго, сушеной малиной и пудрой из мяты. Запеченные овощи с чипсами из киноа, трюфельную полбу с белыми грибами и тапиоку в кокосовом молоке с ананасом, лимонно-лаймовым соусом и шоколадной конфетой с фундуком. Или начать день с нового смузи – из апельсинового фреша с авокадо, шпинатом и яблоком или томатно-огуречного с базиликом и соусом ворчестер. Причем соблюдать пост для этого совсем необязательно.
Севиче из томатов с авокадо и чиабаттой 570р.
Салат из запеченных овощей с киноа 550р.
Салат с печеной тыквой, копченым тофу, гранатом, рукколой и миксом семечек 480р.
Салат с печеным баклажаном, рукколой, жаренными вешенками и киноа 550р.
Равиоли с картофелем, жареным луком, грибами и постной сметаной 420р.
Спагетти с артишоками, чесноком и вялеными томатами 490р.
Брокколи в ореховом соусе с миндалем 520р.
Картофель жаренный с вешенками и луком 420р.
Полба с белыми грибами и трюфельным маслом 580р.Крем суп из чечевицы с имбирем 440р.
Похлебка с лесными грибами и перловкой 390р.
Кокосовая панна котта с манго 370р.
Тапиока с ананасом, шоколадно-кокосовой конфетой и лимонно-лаймовым соусом 480р.
Смузи с авокадо, яблоком, шпинатом и апельсиновым фрешем 350р.
Смузи с клубникой и бананом 350р.
Смузи с клюквой, клубникой и пюре из маракуйи 350р.
Смузи с томатом, огурцом, базиликом и соусом ворчестер 350р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
От севиче до кимчи – вкус на максимум!
Чем строже правила – тем смелей эксперименты. Чем меньше палитра – тем необычней сочетания. Шеф Tutta la vita Родион Садовский изменил образу чинного семейного ресторана и составил постноеменю, где классика встретилась с самыми неожиданными комбинациями вкусов. Как томаты с кимчи, тыква с тофу или тапиока с шоколадной конфетой.
Севиче на посту – из помидоров с соусом на основе кимчи, острого соуса шрирача и томатной воды, с авокадо и домашней чиабаттой. Запеченная в пряных травах с медом тыква – на рукколе с копченым тофу, апельсиновым соусом и семечками. Баклажаны в кисло-сладком соусе с кинзой – с вешенками, рукколой, вялеными томатами и киноа.
Итальянские традиции Tutta la vita продолжат равиоли с грибами, картофелем и жареным луком и спагетти с артишоками и вялеными помидорами, а панакотта на кокосовом молоке продемонстрирует тропическое летнее настроение в сочетании с манго, сушеной малиной и пудрой из мяты. Запеченные овощи с чипсами из киноа, трюфельную полбу с белыми грибами и тапиоку в кокосовом молоке с ананасом, лимонно-лаймовым соусом и шоколадной конфетой с фундуком. Или начать день с нового смузи – из апельсинового фреша с авокадо, шпинатом и яблоком или томатно-огуречного с базиликом и соусом ворчестер. Причем соблюдать пост для этого совсем необязательно.
Севиче из томатов с авокадо и чиабаттой 570р.
Салат из запеченных овощей с киноа 550р.
Салат с печеной тыквой, копченым тофу, гранатом, рукколой и миксом семечек 480р.
Салат с печеным баклажаном, рукколой, жаренными вешенками и киноа 550р.
Равиоли с картофелем, жареным луком, грибами и постной сметаной 420р.
Спагетти с артишоками, чесноком и вялеными томатами 490р.
Брокколи в ореховом соусе с миндалем 520р.
Картофель жаренный с вешенками и луком 420р.
Полба с белыми грибами и трюфельным маслом 580р.Крем суп из чечевицы с имбирем 440р.
Похлебка с лесными грибами и перловкой 390р.
Кокосовая панна котта с манго 370р.
Тапиока с ананасом, шоколадно-кокосовой конфетой и лимонно-лаймовым соусом 480р.
Смузи с авокадо, яблоком, шпинатом и апельсиновым фрешем 350р.
Смузи с клубникой и бананом 350р.
Смузи с клюквой, клубникой и пюре из маракуйи 350р.
Смузи с томатом, огурцом, базиликом и соусом ворчестер 350р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Tutta La Vita