В пятницу, 2 апреля, на Пятницкой официально откроется двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни Tacobar. С 24 марта ресторан работает в техническом режиме.
Первый этаж проекта – игра в мексиканский курорт,непосредственность и каникулы: монохромный̆ уют, панорамные окна, зелень исолнечные блики даже в отсутствие солнца.
Спуск по каменной отвесной лестницеприведет гостя во второй зал «Кнорозов бар» - загадочное пространство,опьяняющее не меньше, чем древняя пирамида майя или высохшее карстовоеозеро. Архитектор – Анастасия Землянская.
Отвечает за проект ресторатор Армен Фирджанов, известный широкой публике сетью бельгийских пивных ресторанов Lambic Brasserie. Tacobar станет вторым концептуальным проектом Армена: в нем он хочет отразить свой стиль жизни на побережье США в Майами и представить формат современного мексиканского заведения, далекого от стереотипов.
Меню - впечатления о солнечной Мексике, приготовленные из локальных российских продуктов. Бренд-шеф проекта Дмитрий Кишов (Ruski, «Фаренгейт»,«Белуга», White Rabbit, Chef’s Table) расшифровал вкусовые традиции Мексики и представил их в авторском стиле, используя локальные продукты и мексиканские специалитеты. Знакомые широкой публике блюда - тако, кесадилья, аквачили, позоле – Дмитрий взял как интересную форму, приготовив на ее основе уникальные блюда, которые можно попробовать только в Tacobar.
Коктейльный бар первого этажа готовит нестандартные интерпретации мексиканской классики и легкие коктейли на свежевыжатых соках. Здесь можно выпить спешелти кофе свежей обжарки и домашние фирментированные напитки - камбучу и ананасовый квас. На нижнем этаже, в Кнорозов баре, располагается мескалерия с большой коллекцией латиноамериканских спиртов и строгих коктейлей на их основе.
2 апреля, в пятницу, в 20:00 состоится официальное открытие Tacobar с легким тропическим dj-сетом и комплиментарными welcome drinks. Два дня после открытия – всех гостей также будут ждать угощения.
Ресторан работает каждый день с 12:00 до 00:00. По выходным предлагая на завтрак taco breakfast.
Нижний зал - Кнорозов бар – с 18:00 до 02:00.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие: новый ресторан современной мексиканской кухни Tacobar на Пятницкой
В пятницу, 2 апреля, на Пятницкой официально откроется двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни Tacobar. С 24 марта ресторан работает в техническом режиме.
Первый этаж проекта – игра в мексиканский курорт,непосредственность и каникулы: монохромный̆ уют, панорамные окна, зелень исолнечные блики даже в отсутствие солнца.
Спуск по каменной отвесной лестницеприведет гостя во второй зал «Кнорозов бар» - загадочное пространство,опьяняющее не меньше, чем древняя пирамида майя или высохшее карстовоеозеро. Архитектор – Анастасия Землянская.
Отвечает за проект ресторатор Армен Фирджанов, известный широкой публике сетью бельгийских пивных ресторанов Lambic Brasserie. Tacobar станет вторым концептуальным проектом Армена: в нем он хочет отразить свой стиль жизни на побережье США в Майами и представить формат современного мексиканского заведения, далекого от стереотипов.
Меню - впечатления о солнечной Мексике, приготовленные из локальных российских продуктов. Бренд-шеф проекта Дмитрий Кишов (Ruski, «Фаренгейт»,«Белуга», White Rabbit, Chef’s Table) расшифровал вкусовые традиции Мексики и представил их в авторском стиле, используя локальные продукты и мексиканские специалитеты. Знакомые широкой публике блюда - тако, кесадилья, аквачили, позоле – Дмитрий взял как интересную форму, приготовив на ее основе уникальные блюда, которые можно попробовать только в Tacobar.
Коктейльный бар первого этажа готовит нестандартные интерпретации мексиканской классики и легкие коктейли на свежевыжатых соках. Здесь можно выпить спешелти кофе свежей обжарки и домашние фирментированные напитки - камбучу и ананасовый квас. На нижнем этаже, в Кнорозов баре, располагается мескалерия с большой коллекцией латиноамериканских спиртов и строгих коктейлей на их основе.
2 апреля, в пятницу, в 20:00 состоится официальное открытие Tacobar с легким тропическим dj-сетом и комплиментарными welcome drinks. Два дня после открытия – всех гостей также будут ждать угощения.
Ресторан работает каждый день с 12:00 до 00:00. По выходным предлагая на завтрак taco breakfast.
Нижний зал - Кнорозов бар – с 18:00 до 02:00.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Tacobar на Пятницкой