С 31 мая по 2 июня в Мадриде состоится международный гастрономический конгресс Madrid Fusion. В этом году Россию представит шеф-повар и владелица гастробистро Biologie Екатерина Алехина.
На гастрономическом конгрессе Екатерина Алехина презентует тему «Restaurant of secondary raw materials. Biologie’s philosophy — preservation of the natural habitat.
From the opening stage to recycling - a closed loop» («Ресторан вторичного сырья: в основе философии Biologie лежит сохранение естественной среды обитания - замкнутый цикл от стадии открытия до утилизации.), в рамках которой представит блюда циркулярной гастрономии: традиционная русская кухня в авторском прочтении и десерт из продукта, прошедшего вторичную переработку.
В ходе запланированного выступления она рассмотрит идеи создания ресторана вторичного сырья, zero waste и организации замкнутого цикла (от стадии открытия ресторана до переработки отходов).Екатерина на собственном опыте убедилась в возможности реализации каждой идеи, так как все аспекты поднятой темы воплощены в Biologie. Например, в гастробистро использованы мебель и посуда, которым была дана вторая жизнь, что является наглядной иллюстрацией идеи использования вторсырья при создании ресторана.
В ресторанной индустрии Екатерина Алехина уже более 20 лет. Она — шеф-повар и ресторатор, прошла стажировки в Ragout, Le Cordon Blue, Arzak под руководством лучших шеф-поваров и проделала путь от начинающего повара до уверенного шефа. Сегодня она является владельцем и шеф-поваром ресторана Biologie, кухня которого представлена блюдами, тесно связанными с природой и тонким пониманием биологических процессов.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Екатерина Алехина представит Россию на Madrid Fusion 2021
С 31 мая по 2 июня в Мадриде состоится международный гастрономический конгресс Madrid Fusion. В этом году Россию представит шеф-повар и владелица гастробистро Biologie Екатерина Алехина.
На гастрономическом конгрессе Екатерина Алехина презентует тему «Restaurant of secondary raw materials. Biologie’s philosophy — preservation of the natural habitat.
From the opening stage to recycling - a closed loop» («Ресторан вторичного сырья: в основе философии Biologie лежит сохранение естественной среды обитания - замкнутый цикл от стадии открытия до утилизации.), в рамках которой представит блюда циркулярной гастрономии: традиционная русская кухня в авторском прочтении и десерт из продукта, прошедшего вторичную переработку.
В ходе запланированного выступления она рассмотрит идеи создания ресторана вторичного сырья, zero waste и организации замкнутого цикла (от стадии открытия ресторана до переработки отходов).Екатерина на собственном опыте убедилась в возможности реализации каждой идеи, так как все аспекты поднятой темы воплощены в Biologie. Например, в гастробистро использованы мебель и посуда, которым была дана вторая жизнь, что является наглядной иллюстрацией идеи использования вторсырья при создании ресторана.
В ресторанной индустрии Екатерина Алехина уже более 20 лет. Она — шеф-повар и ресторатор, прошла стажировки в Ragout, Le Cordon Blue, Arzak под руководством лучших шеф-поваров и проделала путь от начинающего повара до уверенного шефа. Сегодня она является владельцем и шеф-поваром ресторана Biologie, кухня которого представлена блюдами, тесно связанными с природой и тонким пониманием биологических процессов.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.