Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed bio ek
Resto
Resto
17 мая 2021

Екатерина Алехина представит Россию на Madrid Fusion 2021

С 31 мая по 2 июня в Мадриде состоится международный гастрономический конгресс Madrid Fusion. В этом году Россию представит шеф-повар и владелица гастробистро Biologie Екатерина Алехина.

На гастрономическом конгрессе Екатерина Алехина презентует тему «Restaurant of secondary raw materials. Biologie’s philosophy — preservation of the natural habitat.

From the opening stage to recycling - a closed loop» («Ресторан вторичного сырья: в основе философии Biologie лежит сохранение естественной среды обитания - замкнутый цикл от стадии открытия до утилизации.), в рамках которой представит блюда циркулярной гастрономии: традиционная русская кухня в авторском прочтении и десерт из продукта, прошедшего вторичную переработку.

В ходе запланированного выступления она рассмотрит идеи создания ресторана вторичного сырья, zero waste и организации замкнутого цикла (от стадии открытия ресторана до переработки отходов).Екатерина на собственном опыте убедилась в возможности реализации каждой идеи, так как все аспекты поднятой темы воплощены в Biologie. Например, в гастробистро использованы мебель и посуда, которым была дана вторая жизнь, что является наглядной иллюстрацией идеи использования вторсырья при создании ресторана.

В ресторанной индустрии Екатерина Алехина уже более 20 лет. Она — шеф-повар и ресторатор, прошла стажировки в Ragout, Le Cordon Blue, Arzak под руководством лучших шеф-поваров и проделала путь от начинающего повара до уверенного шефа. Сегодня она является владельцем и шеф-поваром ресторана Biologie, кухня которого представлена блюдами, тесно связанными с природой и тонким пониманием биологических процессов.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Подборки: