Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed tutta ver 2
Tutta La Vita 20 мая 2021

Круглосуточная летняя терраса в Tutta la vita, как итальянский сад на Ордынке

В двух шагах от метро Третьяковская и Третьяковской галереи ресторан Tutta la vita открыл летнюю террасу. Спрятанную во внутреннем дворике с видом на старый храм, не по-московски тихую, зеленую и большую. А главное – круглосуточную.

Утром здесь можно завтракать оладьями из кабачков с яйцом пашот и авокадо или пшенной кашей на миндальном молоке с корицей и вишней. За полночь – пить вино с брускеттами на хлебе из местной пекарни и с домашней брезаолой. И целые сутки на то, чтобы попробовать блюда из нового меню и игристые летние физзы.

Шеф-повар Родион Садовский нашел новые сочетания даже для знакомых блюд. Тартар из тунца – на карпаччо из томатов с авокадо и соусом вителло. Гаспаччо – с клубникой и северными креветками.Фаршированный перец рамиро – с кальмарами и фетой на томатном соусе с кимчи. Альтернативный стейк флет айрон – с черемшой и воздушным муссом из белых грибов. Главный акцент летом – налегкость и свежесть.

И Tutta la vita подхватывает сезонный тренд, предлагая попробовать теплый салат с мини-осьминогом и морскими гребешками, стейк из тунца на углях с хрустящей спаржей и соусом бер блан и редкую гостью в меню московских ресторанов – жареную корюшку с бейби-картофелем, чесноком и укропом.

И даже десерты летом будут легкими: торт – из меренги с фисташковым кремом, фисташками и фисташковым мороженым, пирожное – из клубничного мусса с белым шоколадом и клубничного пюре.

Новинки барной карты добавят свежести, витаминов и настроения. Шеф-бармен Tutta la vita Владимир Воробьев в них яркие вкусы тропических фруктов, сезонные фрукты и немного овощей. Жару будет легче пережить с Ice tea на каркаде с мятой и яблочным соком, огуречно-базиликовым лимонадом или личи с грейпфрутом. Новые впечатления гарантирует лимонад из тыквы с морковью и персика с абрикосом. Ну а всем, кто в Tutta la vita впервые, обязательно нужно начать с физза – живительного коктейля на игристом. Можно с грейпфрутом, можно с клубникой, но самое дерзкоесочетание – с лимоном и листьями лайма или с маракуйей и содовой.

Цитаты из меню:

Тартар из тунца на карпаччо из томатов с авокадо и соусом вителло 750р.

Салат с маринованной клубникой, страчателлой и имбирной заправкой 850р.

Теплый салат с мини осьминогом, гребешком и таджасскими оливками 950р.

Гаспачо из томатов и клубники с северными креветками 630р.

Окрошка на квасе с пастрами из говядины 450р.

Перец Рамиро фаршированный кальмарами с фетой и соусом кимчи 760р.

Стейк из тунца на углях со спаржей и соусом бер блан 1200р.

Жареная корюшка с мини картофелем 560р.

Меренговый торт с фисташковым кремом и мороженым 440р.

Клубнично-муссовое пирожное 360р.

Рестораны из этой новости

Ресторан Tutta La Vita

Третьяковская, Москва, Ордынка Б. ул., д. 20/7