Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed vpd
Villa Pasta 15 июня 2021

Собирая ракушки: сезон мидий в Villa Pasta на Дмитровке

Итальянская Villa Pasta на Дмитровке одной из первых открывает сезон мидий, который по традиции продлится в Европе с июня по февраль.

Ощутить солоноватый вкус моря в самом центре Москвы можно уже сейчас - до конца месяца в меню бренд-шефа Владимира Хохлова и шефа Кирилла Рубанова без малого десять рецептов мидий в традиционных и неожиданных сочетаниях.

Мидийные сюжеты увлекательны и многообразны. От классического соуса «Маринара» на белом вине с томатами и петрушкой до ароматного сливочно-трюфельного. От смелой версии «Карбонары» с беконом, желтком и пармезаном до нежных и сладких мидий с грушей и пармезаном.

Традиционные итальянские вкусы в сезонном меню продемонстрируют мидии востром соусе «Арабьятта», кедрово-базиликовом «Песто» и пикантном «Путанеска» с анчоусами, каперсами, оливками и солеными огурцами. А густой сливочно-пряный «Блю чиз» - универсальный выбор в любой ситуации. С вином, пивом или просто так, с мечтами об отпуске и оморе.

Рестораны из этой новости

Ресторан Villa Pasta

ПушкинскаяЧеховская, Москва, Дмитровка Б. ул., д. 32, стр. 1
Интересы: