Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed l1009704
Le Carré 25 июня 2021

LE CARRÉ + BALAKLAVA ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ИНТРИГА

Удивить француза российским вином – задача из области научной фантастики. Однако крымская винодельня BALAKLAVA сумела очаровать шефа LE CARRÉ Эрика ле Прово до такой степени, что он решился на гастрономический ужин: его знаменитые классические  блюда французской кухни подадут в сопровождении вин, отобранных им из обширной коллекции производителя.

Всего намечено шесть подач, однако, самые интригующие сочетания, по мнению самого Эрика, – это полусладкий игристый мускат в компании террина из фуа-гра, оттененного яблочным чатни, и судак с шампиньонами, шпинатом и соусом из лемонграсса под аккомпанемент шардонне Loco Cimbali, одного из брендов BALAKLAVA.

Представлять пары шеф будет лично, правда не без помощи сомелье BALKLAVA. Также в программе вечера розыгрыш бутылки вина.

Закрутиться гастро-интрига 24 июня, в 19 часов. Количество мест ограничено, требуется обязательная бронь. Стоимость 4800 рублей за шесть блюд и вина к ним.

МЕНЮ УЖИНА

 Balaklava Chardonnay Brut + Сырные алюмет

Cuvée de Vitmer Rosé Brut 2017 + Ремулад из сельдерея с авокадо, крабом и красной икрой

 Balaklava Muscat + Домашний террин из фуа гра с яблочным чатни и бриошь

 Loco Cimbali Chardonnay 2017 + Судак с дюкселем из шампиньонов, шпинатом и соусом из лемонграсса

 Loco Cimbali Pinot Noir 2017 + Косуля с грибным фрикасе, топинамбур и клюквенныйсоус

Loco Cimbali Cabernet Sauvignon 2016 + Шоколадный фондан

Рестораны из этой новости

Ресторан Le Carré

Павелецкая, Москва, Садовническая ул., д. 69
Интересы: