В пятницу 23 июля ресторан Drinks@Dinners приглашает в очередное путешествие в пространстве и времени — на эногастрономический ужин «Легенды Черного моря».
На этот раз гости вечера перенесутся в XIX век, на Южный берег Крыма.
Шеф-повар D@D Евгений Михайлов предложит им блюда, приготовленные на южный манер по старинным рецептам, в сопровождении прекрасных крымских вин.
«Проводником во времени» станет Петр Ионович Губонин — купец, промышленник и меценат. Один из богатейших людей России, он активно занимался строительством железных дорог, в частности, Севастопольской. 140 лет назад, в 1881 году, Петр Губонин приобрел имение в живописной татарской деревушке Гурзуф и за несколько лет превратил его в притягательное курортное место — Крымскую Ривьеру, а также немало способствовал развитию местного виноделия.
В дополнение к ужину «Легенды Черного моря» будет приятно устроить себе прогулку по уютному историческому Замоскворечью, обязательно заглянув в Климентовский переулок, где в доме 1 когда-то располагалась московская усадьба Петра Губонина. Это совсем недалеко от особняка D@D на Пятницкой улице.
Совершайте открытия вместе с Drinks@Dinners!
Меню эногастроужина «Легенды Черного моря»
Аперитив
Соленые огурцы с медом
Тартар говядина с картофельными чипсами
Ржаной блин со щучьей икрой, сметаной и укропом
Esse, Muscat Crimea / Эссе, Мускат Крыма
Холодная закуска
Желе из шампанского с устрицей,соус из дыни и розмарина
Esse, Cuvée Prestige Brut / Эссе Кюве Престиж Брют
Салат «Севастополь»Отварной арбуз с креветкой, соус кимчи
Cellar Master, Chardonnay of Sevastopol /Селлар Мастер, Шардоне Севастополя
Горячая закуска
Барабулька, пармская ветчина, картофель дофинуа
Loco Cimbali, Cabernet Sauvignon by Repin 2017 /Локо Чимбали, Каберне Совиньон от Репина 2017
Горячее блюдо
Кебаб из баранины с мятой,мусс баклажан, сливовый соус
Alma Valley, Merlot Reserve 2015 /Альма Велли, Мерло 2015
Десерт
Ананас фламбе, мороженое
Кофе / чай листовой
Дата и время: 23 июля, 19:00.
Стоимость участия: 5500 рублей.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Эногастроужин «Легенды Черного моря» в Drinks@Dinners
В пятницу 23 июля ресторан Drinks@Dinners приглашает в очередное путешествие в пространстве и времени — на эногастрономический ужин «Легенды Черного моря».
На этот раз гости вечера перенесутся в XIX век, на Южный берег Крыма.
Шеф-повар D@D Евгений Михайлов предложит им блюда, приготовленные на южный манер по старинным рецептам, в сопровождении прекрасных крымских вин.
«Проводником во времени» станет Петр Ионович Губонин — купец, промышленник и меценат. Один из богатейших людей России, он активно занимался строительством железных дорог, в частности, Севастопольской. 140 лет назад, в 1881 году, Петр Губонин приобрел имение в живописной татарской деревушке Гурзуф и за несколько лет превратил его в притягательное курортное место — Крымскую Ривьеру, а также немало способствовал развитию местного виноделия.
В дополнение к ужину «Легенды Черного моря» будет приятно устроить себе прогулку по уютному историческому Замоскворечью, обязательно заглянув в Климентовский переулок, где в доме 1 когда-то располагалась московская усадьба Петра Губонина. Это совсем недалеко от особняка D@D на Пятницкой улице.
Совершайте открытия вместе с Drinks@Dinners!
Меню эногастроужина «Легенды Черного моря»
Аперитив
Соленые огурцы с медом
Тартар говядина с картофельными чипсами
Ржаной блин со щучьей икрой, сметаной и укропом
Esse, Muscat Crimea / Эссе, Мускат Крыма
Холодная закуска
Желе из шампанского с устрицей,соус из дыни и розмарина
Esse, Cuvée Prestige Brut / Эссе Кюве Престиж Брют
Салат «Севастополь»Отварной арбуз с креветкой, соус кимчи
Cellar Master, Chardonnay of Sevastopol /Селлар Мастер, Шардоне Севастополя
Горячая закуска
Барабулька, пармская ветчина, картофель дофинуа
Loco Cimbali, Cabernet Sauvignon by Repin 2017 /Локо Чимбали, Каберне Совиньон от Репина 2017
Горячее блюдо
Кебаб из баранины с мятой,мусс баклажан, сливовый соус
Alma Valley, Merlot Reserve 2015 /Альма Велли, Мерло 2015
Десерт
Ананас фламбе, мороженое
Кофе / чай листовой
Дата и время: 23 июля, 19:00.
Стоимость участия: 5500 рублей.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Drinks@Dinners