Ищете Виллу на лето? В Villa Pasta на Пятницкой встречает лето сразу двумя террасами. Одна – прямо на Климентовском переулке за невысокой стеной цветов и зелени, похожая на никогда не засыпающие летние кафе центральных улочек Рима. Вторая – тихая и уютная, спрятанная во внутреннем дворике. Кованые стулья, пледы, свечи на столах под раздвижной крышей – все, что нужно, не только солнечным днем, но и теплой ночью, ведь терраса работает круглосуточно.
Настроение настоящих итальянских каникул в Villa Pasta поддержит классический салат панцанелла с томатами, моцареллой и хрустящей чиабаттой, утиная грудка с грушей в вине, кремом из горгонзолы и вишневым соусом и фисташковое семифреддо с малиной. А тех, кто готов открывать для себя новые вкусы и сочетания, шеф Анатолий Малышев кормит томатным супом с авокадо, базиликом и страчателлой, тартаром из гребешка с устричным соусом и клубникой и нежнейшим сметанником на маковом бисквите с нектарином и орехами.
Даже обязательные сезонные блюда на этот раз прозвучат свежо. Салат с креветками приправят сладким чили и грейпфрутом, суп со щавелем приготовят с пастрами из индейки и яйцом пашот, а жареные сахалинские гребешки будут подавать с птитимом и кремом из цветной капусты – легко и по- летнему.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Каникулы на Вилле: все вкусы лета на новых террасах
Ищете Виллу на лето? В Villa Pasta на Пятницкой встречает лето сразу двумя террасами. Одна – прямо на Климентовском переулке за невысокой стеной цветов и зелени, похожая на никогда не засыпающие летние кафе центральных улочек Рима. Вторая – тихая и уютная, спрятанная во внутреннем дворике. Кованые стулья, пледы, свечи на столах под раздвижной крышей – все, что нужно, не только солнечным днем, но и теплой ночью, ведь терраса работает круглосуточно.
Настроение настоящих итальянских каникул в Villa Pasta поддержит классический салат панцанелла с томатами, моцареллой и хрустящей чиабаттой, утиная грудка с грушей в вине, кремом из горгонзолы и вишневым соусом и фисташковое семифреддо с малиной. А тех, кто готов открывать для себя новые вкусы и сочетания, шеф Анатолий Малышев кормит томатным супом с авокадо, базиликом и страчателлой, тартаром из гребешка с устричным соусом и клубникой и нежнейшим сметанником на маковом бисквите с нектарином и орехами.
Даже обязательные сезонные блюда на этот раз прозвучат свежо. Салат с креветками приправят сладким чили и грейпфрутом, суп со щавелем приготовят с пастрами из индейки и яйцом пашот, а жареные сахалинские гребешки будут подавать с птитимом и кремом из цветной капусты – легко и по- летнему.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Villa Pasta