В августе новый шеф-повар Blush Антон Истратов запускает обновленное меню бранчей. Теперь по выходным с 12:00 до 17:00 в винном баре на Сретенке ждут жаворонков, сов и, конечно, влюблённых в вино!
Blush вошел в сезон summer’21 полностью обновленным с приходом молодого и талантливого шефа Антона Истратова, который полностью изменил основное меню, а затем решил возродить идею бранчей в одном из самых популярных винных баров Москвы.
В меню бранчей – авторское прочтение утренней классики, в которой прослеживаются основные принципы шефа: простота и искренность, чистые, прямолинейные вкусы и максимум удовольствия. Яйца Бенедикт Антон подает на бриоши с лососем слабой соли (550 руб.) или с беконом (450 руб.).Также можно заказать трюфельную бриошь с грибами и пармезаном (450 руб.). Каши шеф-поварготовит нетривиально: кукурузную с томлёной говядиной, пармезаном и томатами на гриле (390руб.), а десертную кокосовую с малиновым сорбетом (350 руб.). На десерт – сырник с мисокарамелью и ванильным мороженым (350 руб.)!
Кроме того, классические омлет, скрэмбл или яичницу (150 руб.) в Blush приготовят с топпингами на выбор, которые можно заказать в любом количестве. От страчателлы и вяленых томатов домортаделлы, пармы и икры (от 100 до 250 руб.).
Приятное дополнение к блюдам – ассортимент вин из обновленной карты Blush и просекко со скидкой 50% в часы бранча! Бранчи готовят по выходным с 12:00 до 17:00.
Возрождая традиции: новые бранчи в винном гастробаре Blush
В августе новый шеф-повар Blush Антон Истратов запускает обновленное меню бранчей. Теперь по выходным с 12:00 до 17:00 в винном баре на Сретенке ждут жаворонков, сов и, конечно, влюблённых в вино!
Blush вошел в сезон summer’21 полностью обновленным с приходом молодого и талантливого шефа Антона Истратова, который полностью изменил основное меню, а затем решил возродить идею бранчей в одном из самых популярных винных баров Москвы.
В меню бранчей – авторское прочтение утренней классики, в которой прослеживаются основные принципы шефа: простота и искренность, чистые, прямолинейные вкусы и максимум удовольствия. Яйца Бенедикт Антон подает на бриоши с лососем слабой соли (550 руб.) или с беконом (450 руб.).Также можно заказать трюфельную бриошь с грибами и пармезаном (450 руб.). Каши шеф-поварготовит нетривиально: кукурузную с томлёной говядиной, пармезаном и томатами на гриле (390руб.), а десертную кокосовую с малиновым сорбетом (350 руб.). На десерт – сырник с мисокарамелью и ванильным мороженым (350 руб.)!
Кроме того, классические омлет, скрэмбл или яичницу (150 руб.) в Blush приготовят с топпингами на выбор, которые можно заказать в любом количестве. От страчателлы и вяленых томатов домортаделлы, пармы и икры (от 100 до 250 руб.).
Приятное дополнение к блюдам – ассортимент вин из обновленной карты Blush и просекко со скидкой 50% в часы бранча! Бранчи готовят по выходным с 12:00 до 17:00.
Рестораны из этой новости
Ресторан Blush