С 15 сентября по 5 октября в России пройдет шестой Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier, организованный Александром Сысоевым – самый масштабный гастрономический фестиваль в мире по количеству городов-участников и ресторанов-участников!
К этому событию шеф-повар ресторана-участника Л.Е.С. Андрей Колодяжный сочинил гастроботанический дегустационный сет, который можно будет заказать в ресторане на Тверском бульваре наряду с десертным сетом Café Courvoisier.
Шеф-повар Андрей Колодяжный разработал авторский фестивальный сет (1190 ₽), который полностью передает концепцию нового ресторана Л.Е.С. на Тверском бульваре. Кухня трав и цветов лежит в основе каждого из трех курсов: сет открывает боул с красными томатами, маринованной тыквой и лососем под заправкой из конопляного масла,
за ним следует овощная панчетта с морковью и соусом из моркови и георгин,
третья подача – белая рыба с лечо из болгарского перца и томатов.
Во втором сете, представленном в рамках фестиваля – Café Courvoisier (600 ₽) – тоже присутствуют элементы гастроботаники. В него входит десерт от шефа – голубика на кокосовом снегу с фенхелем и фиалками – порция французского коньяка Courvoisier VSOP (25 мл) и чашка эспрессо.
Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier в ресторане Л.Е.С.
С 15 сентября по 5 октября в России пройдет шестой Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier, организованный Александром Сысоевым – самый масштабный гастрономический фестиваль в мире по количеству городов-участников и ресторанов-участников!
К этому событию шеф-повар ресторана-участника Л.Е.С. Андрей Колодяжный сочинил гастроботанический дегустационный сет, который можно будет заказать в ресторане на Тверском бульваре наряду с десертным сетом Café Courvoisier.
Шеф-повар Андрей Колодяжный разработал авторский фестивальный сет (1190 ₽), который полностью передает концепцию нового ресторана Л.Е.С. на Тверском бульваре. Кухня трав и цветов лежит в основе каждого из трех курсов: сет открывает боул с красными томатами, маринованной тыквой и лососем под заправкой из конопляного масла,
за ним следует овощная панчетта с морковью и соусом из моркови и георгин,
третья подача – белая рыба с лечо из болгарского перца и томатов.
Во втором сете, представленном в рамках фестиваля – Café Courvoisier (600 ₽) – тоже присутствуют элементы гастроботаники. В него входит десерт от шефа – голубика на кокосовом снегу с фенхелем и фиалками – порция французского коньяка Courvoisier VSOP (25 мл) и чашка эспрессо.
Рестораны из этой новости
Ресторан Л.Е.С.