В Москве с 4 по 31 октября пройдёт очередной Московский Гастрономический Фестиваль. Шеф-повар ресторана Disput Андрей Павлов предлагает гостям сет из трёх блюд, основной темой которого станут морепродукты.
В качестве закуски шеф предлагает устрицу с соусом из ферментированных томатов с шисо, с клубникой и семенами чиа.
В качестве горячей закуски – камчатский краб с пюре из цветной капусты, соусом на основе синей матчи с икрой палтуса, яблоком и мятой, с юдзу и лайма.
Основное блюдо – тунец, маринованный в соусе шисо, который подают со спагетти из свёклы, чёрным кунжутом и приправой из японского майонеза с васаби и мирином.
Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане Disput
В Москве с 4 по 31 октября пройдёт очередной Московский Гастрономический Фестиваль. Шеф-повар ресторана Disput Андрей Павлов предлагает гостям сет из трёх блюд, основной темой которого станут морепродукты.
В качестве закуски шеф предлагает устрицу с соусом из ферментированных томатов с шисо, с клубникой и семенами чиа.
В качестве горячей закуски – камчатский краб с пюре из цветной капусты, соусом на основе синей матчи с икрой палтуса, яблоком и мятой, с юдзу и лайма.
Сет в ресторане Disput:
1. Устрица/ферментированные томаты/ клубника
2. Камчатский краб/цветная капуста/ карамелизированное яблоко
3. Тунец/ спагетти из свеклы
Стоимость сета – 2500 рублей.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Disput