Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed xz
Disput 01 октября

Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане Disput

В Москве с 4 по 31 октября пройдёт очередной Московский Гастрономический Фестиваль. Шеф-повар ресторана Disput Андрей Павлов предлагает гостям сет из трёх блюд, основной темой которого станут морепродукты.

В качестве закуски шеф предлагает устрицу с соусом из ферментированных томатов с шисо, с клубникой и семенами чиа.

В качестве горячей закуски – камчатский краб с пюре из цветной капусты, соусом на основе синей матчи с икрой палтуса, яблоком и мятой, с юдзу и лайма.

Основное блюдо – тунец, маринованный в соусе шисо, который подают со спагетти из свёклы, чёрным кунжутом и приправой из японского майонеза с васаби и мирином.

Сет в ресторане Disput:

1. Устрица/ферментированные томаты/ клубника

2. Камчатский краб/цветная капуста/ карамелизированное яблоко

3. Тунец/ спагетти из свеклы

Стоимость сета – 2500 рублей.

Рестораны из этой новости

Интересы: