Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed                      1
Черетто море 11 октября

Российские морепродукты, азиатские специи и европейские техники - МГФ в ресторанах «Черетто Море»

С 4 по 31 октября два ресторана «Черетто Море» (на Пятницкой и на ул.Удальцова) участвуют в Московском Гастрономическом Фестивале - шесть гармонично сочетающихся блюд по цене в 2500 рублей.

Антоновка в меду и пастрами-лосось, сибас в тайских специях и панна-котта с апельсинами, крылья ската в карри и кальмары Лолиго - рыбный сет под азиатскими специями к Московскому Гастрономическому Фестивалю от итальянца Антонио Баратто.

Деликатесный Amuse bouche в «Черетто Море» - это пастрами-лосось, свекольный соус, спонж из трав с кетовой икрой для смака и яркими эдамаме для хруста.

На закуску шеф-повар Антонио Баратто маринует сибаса в тайских специях и подает в хрустящей корзинке из теста пате фонсе, в которую сначала выкладывает вяленные томаты в соусе из соевого йогурта с ядреным чесноком; плюс - гора корн-салата.

Первое блюдо - острый томатный суп с юдзу, кальмарами Лолиго и кинзой. К супу подаются два больших куска домашнего хлеба, щедро натертых чесноком и присыпанных свежей зеленью с толикой жгучего перца.

Основное горячее - это большая порция крыльев ската в желтом карри; сырые эноки, лотосво фритюре, паста из соевых бобов и водяной китайский шпинат.

Затем - миниатюрный предесерт - панна-котта с апельсинами. И основной (и шикарный десерт) - антоновка в меду и роме, песочное тесто, шоколадный Шибуст, ванильный крем.

Рестораны из этой новости

Интересы: