Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed        2021
Ресторан Л.Е.С. 13 октября

Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане Л.Е.С.

. Весь октябрь в ресторане Л.Е.С. на Тверском бульваре будет представлен тематический сет от шеф-повара Андрея Колодяжного, в котором лесная гастроботаника соединится с еще одной стихией– русским морем.

Московский Гастрономический Фестиваль – главное гастрономическое событие Москвы, которое ежегодно проводится в октябре, начиная с 2005 года.

Концепция авторского сета Андрея Колодяжного – Баренцево море. В четырех блюдах шеф-повар раскрывает историю даров моря российского севера, оттеняя их гастроботаническими нюансами кухни трав и цветов.

Сет открывает кокосовый творог с тофу и икрой из морской капусты,

за ним следует ризотто из кореньев и цветной капусты с треской и фейхоа.

Третья подача и основной курс – скоблянка из кукумарии с кремом из батата и маринованным фенхелем.

На десерт – топленый крем с гелем из морошки и фукусом.

Стоимость сета – 2500руб.

В дополнение к сету гости могут заказать коктейль от партнеров фестиваля на основе односолодового виски Glenlivet и селективного безалкогольного кордиала с персиком, ханибушем, эстрагоном и кафрским лаймом Clavis (650 руб.).

Рестораны из этой новости

Ресторан Ресторан Л.Е.С.

Тверская, Москва, Тверской б-р., д. 9
Интересы: