. Весь октябрь в ресторане Л.Е.С. на Тверском бульваре будет представлен тематический сет от шеф-повара Андрея Колодяжного, в котором лесная гастроботаника соединится с еще одной стихией– русским морем.
Московский Гастрономический Фестиваль – главное гастрономическое событие Москвы, которое ежегодно проводится в октябре, начиная с 2005 года.
Концепция авторского сета Андрея Колодяжного – Баренцево море. В четырех блюдах шеф-повар раскрывает историю даров моря российского севера, оттеняя их гастроботаническими нюансами кухни трав и цветов.
Сет открывает кокосовый творог с тофу и икрой из морской капусты,
за ним следует ризотто из кореньев и цветной капусты с треской и фейхоа.
Третья подача и основной курс – скоблянка из кукумарии с кремом из батата и маринованным фенхелем.
На десерт – топленый крем с гелем из морошки и фукусом.
Стоимость сета – 2500руб.
В дополнение к сету гости могут заказать коктейль от партнеров фестиваля на основе односолодового виски Glenlivet и селективного безалкогольного кордиала с персиком, ханибушем, эстрагоном и кафрским лаймом Clavis (650 руб.).
Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане Л.Е.С.
. Весь октябрь в ресторане Л.Е.С. на Тверском бульваре будет представлен тематический сет от шеф-повара Андрея Колодяжного, в котором лесная гастроботаника соединится с еще одной стихией– русским морем.
Московский Гастрономический Фестиваль – главное гастрономическое событие Москвы, которое ежегодно проводится в октябре, начиная с 2005 года.
Концепция авторского сета Андрея Колодяжного – Баренцево море. В четырех блюдах шеф-повар раскрывает историю даров моря российского севера, оттеняя их гастроботаническими нюансами кухни трав и цветов.
Сет открывает кокосовый творог с тофу и икрой из морской капусты,
за ним следует ризотто из кореньев и цветной капусты с треской и фейхоа.
Третья подача и основной курс – скоблянка из кукумарии с кремом из батата и маринованным фенхелем.
На десерт – топленый крем с гелем из морошки и фукусом.
Стоимость сета – 2500руб.
В дополнение к сету гости могут заказать коктейль от партнеров фестиваля на основе односолодового виски Glenlivet и селективного безалкогольного кордиала с персиком, ханибушем, эстрагоном и кафрским лаймом Clavis (650 руб.).
Рестораны из этой новости
Ресторан Л.Е.С.