Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed but 4
Батлер 20 ноября

Chef’s Table №2 by Giuseppe Davi в ресторане Butler к сезону белого трюфеля

Неизменный лозунг проекта Chef’s Table by Giuseppe Davi: «Простота – наша философия» (с).

Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия – проверенных поколениями рецептов – и современного стиля.

Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави делает главную ставку на сезонность продуктов и представляет сет №2, приуроченный к сезону белого трюфеля.

Основная линия остается прежней - Дави переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты. Результат – современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте.

Правила просты: можно выбрать сет без алкоголя или в сопровождении винного пейринга, тщательно подобранного Александром Маркиным, шефом-сомелье ресторана Butler.

Chef’s Table проходит каждый четверг на втором этаже ресторана.

Сбор гостей в 19:30.

Количество мест ограничено.

Сет с трюфелем доступен с 25.11.2021

Стоимость сета без вина –  9800р.

С винным пейрингом –  14500р.

Доступно онлайн-бронирование на сайте  https://chef.butler.rest и по телефону +7 495 150 45 86

МЕНЮ с трюфелем

- Amuse-bouche

- Тартар из красных сицилийских креветок с сорбетом «Кровавая Мэри», страчателлой, мелиссой и пудрой из томатов

- Печеная тыква с козьим сыром

- Равиоло «Нино Берджезе» с рикоттой, шпинатом, желтком и белым трюфелем

- Чилийский сибас и запеченный в соли корень сельдерея с пюре из цветной капусты и черным трюфелем

- Бразато из говядины с соусом из красного вина, пюре из топинамбура и белого трюфеля

- Pre-dessert

- Cицилийский канноло

Рестораны из этой новости

Ресторан Батлер

Маяковская, Москва, Трехпрудный пер., д. 15
Интересы: