Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed assunta1
Assunta Madre 20 ноября

В ресторане Assunta Madre ввели новое меню и поставили дровяную печь

Ресторан Assunta Madre приглашает гостей оценить оценить новое меню, которое будет действовать до середины декабря.

В качестве закуски шеф-повар Кателло Сансоне предлагает попробовать севиче из лосося (950р.), который маринуется в соке лимона и лайма, подается с кинзой, луком-шалот и узбекскими томатами. Не менее интересен салат с тыквой и бурратой (1600р.). Он оказывается на столе вместе с тыквой, запеченной с шалфеем и тимьяном, а также чипсами из тыквы, карамелизированным фундуком и соусом на основе кленового сиропа. Завершает картину трюфель — самый ароматный сезонный продукт осени.

Согреться даже в самый ненастный день поможет суп из тыквы с гребешком (1300р.). Он варится с добавлением лемонграсса, имбиря, чили, лука. Подается со снегом из кокосового молока и обжаренными гребешками.

На горячее стоит попробовать утиную грудку с грушей (1750р.). Птица готовится в су-виде и подается с грушей, маринованной в красном вине. Любителей рыбы не оставит равнодушными филе палтуса с морской спаржей и соусом шампань (1900р.). А поклонники итальянской кухни оценят ризотто с каштаном и креветками (2100р.), а также паккери с тыквой и лангустом (3200р.). Паста готовится с добавлением эстрагона, имбиря и зеленого масла.

На сладкое — макарони с тыквой (350р.) или кубинская сигара (1100р.) — десерт из шоколадного мусса и соленой карамели с добавлением миндального пралине и цедры апельсина. Его подадут гостям в деревянной коробке, окутанной «дымом».

Осенью 2021 года к проекту Assunta Madre на Поварской улице присоединились Аркадий Новиков и Глен Баллис. За кухню по-прежнему отвечает итальянец Кателло Сансоне, который безупречно воспроизводит в московских реалиях классику итальянской кухни.

В ресторане разместили большую дровяную печь, где теперь готовят настоящую неаполитанскую пиццу. В меню также всегда есть свежие рыба и морепродукты, которые привозят напрямую из Италии.

Рестораны из этой новости

Ресторан Assunta Madre

Баррикадная, Москва, Поварская ул., д. 52/55, стр. 2
Интересы: