По традиции, год начинается с перезагрузки, новых планов, и фестиваля завтраков BreakFest, который в третий раз проводят гастрономический портал «Соль» и агентство «Аппетитный Маркетинг».
Весь месяц с 1 по 31 января в ресторане Л.Е.С.можно пробовать блюда из фестивального меню завтраков от шеф-повара Андрея Колодяжного.
Шеф-повар составил яркое и запоминающееся специальное меню по неизменной схеме фестиваля: каждое из четырех блюд с авторскими элементами гастроботаники и в неповторимом стиле Андрея Колодяжного относится ко всеми любимым утренним категориям –молочные продукты, злаки, яйца и выпечка – и представлено по фиксированной цене.
Меню открывают творожники на топленом молоке с облаком из красного апельсина и домашней сметаной (400₽), за ними следует каша из киноа и ядер конопли с кремом из печеной тыквы и хлопьями кукурузы (400₽). Фестивальное блюдо с участием яиц –злаковая брускетта со слабосоленой семгой под соусом из копченого кейла с муссом из печеного перца, зеленой пророщенной гречкой и яйцом пашот (700₽), а на десерт – шарлотка с вяленой клюквой, медовой хурмой, орехами и кремом англез (400₽).
Меню действует каждый день с 10:00 до 14:00. Генеральный партнер фестиваля «Альфа-Банк» подготовил специальное предложение: все гости, еще не успевшие стать его клиентами, могут отсканировать QR-код в меню, перейти на страницу акции, заказать бесплатную дебетовую Альфа-Карту с кэшбэком и оплатить ею счёт – «Альфа-Банк» вернёт 100% стоимости завтрака (рублями, а не бонусами, но не больше 1000 рублей).
С новым утром! Третий всероссийский фестиваль завтраков BreakFest в ресторане Л.Е.С.
По традиции, год начинается с перезагрузки, новых планов, и фестиваля завтраков BreakFest, который в третий раз проводят гастрономический портал «Соль» и агентство «Аппетитный Маркетинг».
Весь месяц с 1 по 31 января в ресторане Л.Е.С.можно пробовать блюда из фестивального меню завтраков от шеф-повара Андрея Колодяжного.
Шеф-повар составил яркое и запоминающееся специальное меню по неизменной схеме фестиваля: каждое из четырех блюд с авторскими элементами гастроботаники и в неповторимом стиле Андрея Колодяжного относится ко всеми любимым утренним категориям –молочные продукты, злаки, яйца и выпечка – и представлено по фиксированной цене.
Меню открывают творожники на топленом молоке с облаком из красного апельсина и домашней сметаной (400₽), за ними следует каша из киноа и ядер конопли с кремом из печеной тыквы и хлопьями кукурузы (400₽). Фестивальное блюдо с участием яиц –злаковая брускетта со слабосоленой семгой под соусом из копченого кейла с муссом из печеного перца, зеленой пророщенной гречкой и яйцом пашот (700₽), а на десерт – шарлотка с вяленой клюквой, медовой хурмой, орехами и кремом англез (400₽).
Меню действует каждый день с 10:00 до 14:00. Генеральный партнер фестиваля «Альфа-Банк» подготовил специальное предложение: все гости, еще не успевшие стать его клиентами, могут отсканировать QR-код в меню, перейти на страницу акции, заказать бесплатную дебетовую Альфа-Карту с кэшбэком и оплатить ею счёт – «Альфа-Банк» вернёт 100% стоимости завтрака (рублями, а не бонусами, но не больше 1000 рублей).
Рестораны из этой новости
Ресторан Л.Е.С.