Заливное из судака, осетрина горячего копчения, солянка из семги и окуня, пельмени с камчатским крабом - ностальгия с в стиле «четверг - рыбный день» в специальном меню в ресторанах «Черетто Море».
Владимир Сидоров, шеф-повар ресторанов «Черетто Море», точно знает, что не устрицами и ежами едиными сыт столичный гость рыбных ресторанов. Именно для такого гостя, основательного и голодного в конце зимы, когда силы на исходе, в меню «Черетто Море» ввели специальное предложение «Рыбная солянка», в котором только шикарные ностальгические советские хиты.
Для старта - Салат с печенью трески и пятиминутным яйцом (890 руб.) - сытный и щедрый сбольшой порцией свежей зелени и черными томатами. Затем, под первую рюмку, - Заливное из судака с стружкой свежего хрена и щедрей порцией сметаны под пеплом из черного перца (790 руб.). Идеальное антре в стиле красивой дореволюционной кулинарии - это Рыбная тарелка собственного копчения - осетрина, семга, сельдь (1290 руб.).
Горячее первое - вечная российская классика - острая и приятно обильная Солянка из окуня, семги и судака с копченой сметаной (690 руб.).
И в финале - Пельмени с Камчатским крабом, острым зеленым маслом и сливочным соусом (690 руб.).
На десерт - домашний Наполеон (490 руб.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рыбная солянка - новое меню в «Черетто Море»
Заливное из судака, осетрина горячего копчения, солянка из семги и окуня, пельмени с камчатским крабом - ностальгия с в стиле «четверг - рыбный день» в специальном меню в ресторанах «Черетто Море».
Владимир Сидоров, шеф-повар ресторанов «Черетто Море», точно знает, что не устрицами и ежами едиными сыт столичный гость рыбных ресторанов. Именно для такого гостя, основательного и голодного в конце зимы, когда силы на исходе, в меню «Черетто Море» ввели специальное предложение «Рыбная солянка», в котором только шикарные ностальгические советские хиты.
Для старта - Салат с печенью трески и пятиминутным яйцом (890 руб.) - сытный и щедрый сбольшой порцией свежей зелени и черными томатами. Затем, под первую рюмку, - Заливное из судака с стружкой свежего хрена и щедрей порцией сметаны под пеплом из черного перца (790 руб.). Идеальное антре в стиле красивой дореволюционной кулинарии - это Рыбная тарелка собственного копчения - осетрина, семга, сельдь (1290 руб.).
Горячее первое - вечная российская классика - острая и приятно обильная Солянка из окуня, семги и судака с копченой сметаной (690 руб.).
И в финале - Пельмени с Камчатским крабом, острым зеленым маслом и сливочным соусом (690 руб.).
На десерт - домашний Наполеон (490 руб.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Черетто море