8 Марта BLUSH приглашает встретить праздник весны в уютной атмосфере винного гастробара.
Шеф-повар Антон Истратов в этот день будет поднимать гостям настроение особым сетом, включающим в себя 5 перемен блюд с использованием разнообразных цветов, фруктов и душистых трав.
Меню вечера открывают три вида закуски: лосось слабой соли со сливочным муссом из хрена и печеньем из водорослей, весенний севиче из гребешка с тигровым молоком и томатом, украшенный цветами, и мусс из куриной печени с карамельной вишней и ромашкой.
На горячее Антон предлагает попробовать нежные котлеты из утки с пряной грушей, а на десерт порадует гостей ежевичным чизкейком с мороженым из лаванды.
Праздничную атмосферу вечера создаст выступление дуэта с гитарой, MILASTI, который исполнит самые романтичные музыкальные композиции.
Начало выступления – в 20.00.
Стоимость сета на персону – 3 500 рублей.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
8 Марта в BLUSH
8 Марта BLUSH приглашает встретить праздник весны в уютной атмосфере винного гастробара.
Шеф-повар Антон Истратов в этот день будет поднимать гостям настроение особым сетом, включающим в себя 5 перемен блюд с использованием разнообразных цветов, фруктов и душистых трав.
Меню вечера открывают три вида закуски: лосось слабой соли со сливочным муссом из хрена и печеньем из водорослей, весенний севиче из гребешка с тигровым молоком и томатом, украшенный цветами, и мусс из куриной печени с карамельной вишней и ромашкой.
На горячее Антон предлагает попробовать нежные котлеты из утки с пряной грушей, а на десерт порадует гостей ежевичным чизкейком с мороженым из лаванды.
Праздничную атмосферу вечера создаст выступление дуэта с гитарой, MILASTI, который исполнит самые романтичные музыкальные композиции.
Начало выступления – в 20.00.
Стоимость сета на персону – 3 500 рублей.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Blush