До конца Великого Поста в YURA действует постное меню.
Бренд-шеф Андрей Коробяк представляет блюда без использования животных жиров:
Хумус с печёным баклажаном и рукколой 590 р
Зелёный боул с соусом чимичурри 650 р
Грибной салат 990 р
Тыквенный суп с имбирем 530 р
Томатный суп с кейлом и белой фасолью 630 р
Брокколи гриль с соусом песто и крамблом из сельдерея 730 р
Картофельные ньокки с молодой морковью и овощным демигласом 910 р
Обжаренный молодой картофель с артишоками и черемшой 730 р
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Постное меню YURA
До конца Великого Поста в YURA действует постное меню.
Бренд-шеф Андрей Коробяк представляет блюда без использования животных жиров:
Хумус с печёным баклажаном и рукколой 590 р
Зелёный боул с соусом чимичурри 650 р
Грибной салат 990 р
Тыквенный суп с имбирем 530 р
Томатный суп с кейлом и белой фасолью 630 р
Брокколи гриль с соусом песто и крамблом из сельдерея 730 р
Картофельные ньокки с молодой морковью и овощным демигласом 910 р
Обжаренный молодой картофель с артишоками и черемшой 730 р
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан YURA