В ресторане Accenti стартовал ранний грибной сезон. До конца мая можно попробовать меню из сморчков, которые в Италии считаются деликатесом благодаря нежному вкусу и характерному фруктовому аромату.
Зеленый салат со сморчками и брокколи — квинтэссенция весенней свежести: хрустящая текстура овощей контрастирует с грибами, подчеркивая друг друга (950руб.).
Карпаччо из говяжьей вырезки — любимая закуска гостей Accenti — тоже дополнено сморчками: идеальное и утонченное сочетание, которое точно нужно попробовать этой весной (950 руб.).
В запеченных сморчках с сырами грана падано, таледжио и сливками (895 руб.) грибной вкус становится особенно нежным и обволакивающим, гармонируя со сливочными нотками, а домашние тальятелле со сморчками и грибным соусом (970руб.) раскрывают его по максимуму — итальянская классика с пикантным сезонным акцентом.
Сморчки также отлично подходят к мясу и рыбе. Палтус с картофельным пюре (1100 руб.) и филе миньон со спаржей (1680 руб.) — оба этих блюда подаются с ароматным и густым соусом из сморчков: остается только решить, какое из них выбрать на свой изысканный обед или ужин.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Квинтэссенция весенней свежести: сезон сморчков в ресторане Accenti
В ресторане Accenti стартовал ранний грибной сезон. До конца мая можно попробовать меню из сморчков, которые в Италии считаются деликатесом благодаря нежному вкусу и характерному фруктовому аромату.
Зеленый салат со сморчками и брокколи — квинтэссенция весенней свежести: хрустящая текстура овощей контрастирует с грибами, подчеркивая друг друга (950руб.).
Карпаччо из говяжьей вырезки — любимая закуска гостей Accenti — тоже дополнено сморчками: идеальное и утонченное сочетание, которое точно нужно попробовать этой весной (950 руб.).
В запеченных сморчках с сырами грана падано, таледжио и сливками (895 руб.) грибной вкус становится особенно нежным и обволакивающим, гармонируя со сливочными нотками, а домашние тальятелле со сморчками и грибным соусом (970руб.) раскрывают его по максимуму — итальянская классика с пикантным сезонным акцентом.
Сморчки также отлично подходят к мясу и рыбе. Палтус с картофельным пюре (1100 руб.) и филе миньон со спаржей (1680 руб.) — оба этих блюда подаются с ароматным и густым соусом из сморчков: остается только решить, какое из них выбрать на свой изысканный обед или ужин.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Accenti