Бренд-шеф ресторана Yura Андрей Коробяк представляет меню блюд с весенними сморчками.
В меню Chef’s Specials:
- Сморчки жареные с молодым картофелем и черемшой 1 050 р
- Ризотто со сморчками 1 590 р
- Папарделле со сморчками 1 770 р
- Морские гребешки со сморчками 610 р
Также по желанию гостей в ресторане приготовят жареные сморчки отдельно (790 р за 100 г).
Предложение ограничено длительностью сезона сморчков.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сезон весенних сморчков в ресторане YURA
Бренд-шеф ресторана Yura Андрей Коробяк представляет меню блюд с весенними сморчками.
В меню Chef’s Specials:
- Сморчки жареные с молодым картофелем и черемшой 1 050 р
- Ризотто со сморчками 1 590 р
- Папарделле со сморчками 1 770 р
- Морские гребешки со сморчками 610 р
Также по желанию гостей в ресторане приготовят жареные сморчки отдельно (790 р за 100 г).
Предложение ограничено длительностью сезона сморчков.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан YURA