Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Свадебные залы Москвы
Feed shore house summer terrace
Resto
Resto
17 мая

Летние Веранды ресторанов Эмина Агаларова

Забраться на крышу, побывать на зеленой поляне в центре столицы, или отправиться за город к бассейну - на летних верандах Эмина Агаларова можно укрыться от зноя и московской суеты.

Пожалуй, одно из самых важных летних открытий - терраса площадью более 2000 кв. метров на крыше комплекса «Московский Шёлк», где располагаются Peach и Divas, откроет взгляду завораживающий вид на Саввинскую набережную. Веранда будет разделена на несколько зон: основную, где можно разместиться большой компанией, террасу, утопающую в лучах московского солнца, уединенную лаунж-зону и банкетный зал, который отлично подойдет для мероприятий любого формата и масштаба. Часть веранды будет застекленной, а другая — полностью открытой. Курортное настроение создает близость Москвы-реки и живая зелень — кусты смородины, можжевельники, пахнущие лесом, боярышник с сочными красными плодами и даже побеги березы (открытие веранды запланировано на первую половину июня).

Настоящая оранжерея – веранда ресторана LESNOY. Обилие зелени и цветов, деревянные столы, вместительные комфортные кресла из ротанга, мягкие уютные подушки. На случай холодной погоды на летней веранде ресторана есть газовые горелки и теплые пледы. Одним словом, хорошее место для летнего отдыха.

На уютной веранде ресторана Shore House - масса вариантов проведения досуга: можно насладиться видом покачивающихся на волнах яхт на открытом пирсе, позагорать на шезлонгах или укрыться от солнца под большим зонтом. А еще от столичной жары спасет бассейн Shore House с собственным баром и летней кухней. Под открытым шатром в 200 кв. м с видом на реку можно устроить праздничные фуршеты и банкеты. Кроме того, здесь есть все шансы заняться разными видами водного спорта, например, освоить вейкборд.

2-х этажная веранда итальянского ресторана Forte Bello, расположенного на первом этаже ТРК Vegas Крокус Сити не потеряла своего очарования. Всё те же изящные столы и плетёные кресла, фирменные красные пледы и много зелени. Второй этаж здесь как логичное продолжение первого: деревянные колонны с подсветкой, стеклянные ограждения перекликаются с окнами первого этажа. И, конечно, основное – вкусная итальянская кухня, за которой точно следует придти.

Rose Bar в Крокус Сити Молле встречает изобилием зелени и цветов. Плетеные диваны и кресла с подушками, большие зонты – просторная летняя веранда Rose Bar на 100 посадочных мест разместилась на третьем этаже Крокус Сити Молла. Здесь ловят солнечные лучи, а вместе с ними и хорошее настроение. Наслаждаясь видами любимого города, можно вкусно перекусить или выпить освежающий коктейль.

Правда, этим грандиозность площадки не ограничивается. На крыше так же работает большой бассейн длиной 15 м и глубиной 1,45 м. Ко всему перечисленному прилагаются оригинальные шезлонги, выполненные из тика, раздевалки и отдельный бар. Так что солнечные ванны приятно будет совместить с водными.

Рестораны Casa Mia, Asia и «Трактиръ Пожарскаго» открыли веранды у главного входа в торговый комплекс «Крокус Сити Молл». Теперь, уютно расположившись в тени, можно отдохнуть от городской суеты и вкусно пообедать или поужинать в окружении сочной зелени. Ресторан Casa Mia славится своими блюдами средиземноморской кухни, предлагая гостям окунуться в атмосферу домашнего уюта итальянской траттории, в «Трактире Пожарского» большой выбор традиционных блюд русской кухни на любой вкус, а c меню ресторана Asia можно изучать географию или просто наслаждаться выбором блюд, представленных специалистом по азиатской кухне, шеф-поваром ресторана Сяо Ли.

Рестораны из этой новости

Ресторан Lesnoy

Белорусская, Москва, Лесная ул., д. 20, стр. 5

Ресторан Casa Mia

Мякинино, Москва, МКАД, 65-й км, (ТЦ"Крокус Сити Молл")

Ресторан Трактир Пожарского

Мякинино, Москва, МКАД, 65-66-й км, (Крокус Сити Молл ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВХОД)

Ресторан Rose Bar

Мякинино, Москва, Международная ул. Крокус Сити Молл,вход через ресторан Nobu,3 этаж, д. 18

Ресторан Азия

МякининоТушинскаяЩукинская, Москва, МКАД, 65-й км, (ТЦ Крокус Сити Молл)

Ресторан Shore House

Мякинино, Москва, Международная ул. МКАД, 65-й км, (ТВК Крокус Сити), д. 3, (ТВК Крокус Сити)

Ресторан Divas

КиевскаяСпортивнаяФрунзенская, Москва, Большой Саввинский, д. 12, стр. 10Г

Ресторан Forte Bello

Мякинино, Москва, Международная ул., д. 12