Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Бор 03 июня 2022

Завтраки и сезонное обновление в «Бору»

Команда «Бора» каждый день доказывает, что русская кухня может быть современной, живой и оригинальной – и ведущую роль в этом играет шеф-повар проекта Андрей Федосеев. Андрей обладает уникальным взглядом на еду – и не устает это доказывать!

В июне он представляет большое сезонное обновление основного меню и завтраков.Сезонные продукты и знакомые русские вкусы шеф-повар преобразует в изобретательные блюда.

Утро в «Бору» можно начать под пение птиц – их включают в зале утром за завтраком – и с оригинальными картофельными драниками с яйцом пашот и шпинатом: с ростбифоми кремом из копченого сыра (490 руб.) или с креветками, сметанным кремом и ломтиком яблока (520 руб.).

А можно выбрать картофельные вареники – с лесными грибами и взбитой ряженкой (410 руб.) или омлет с колбасой, щучьей икрой и зеленым горошком (360 руб.).

Среди новых холодных закусок: салат из огурцов малой соли с черемшой, редисом и кремом из зеленого горошка (520 руб.), салат из свежих томатов с клубникой и эстрагоном (620 руб.)

Нежнейший паштет из печени цыпленка, который подается с джемом из красного лука и мушмулой (680 руб.).

Стоит обратить внимание на сезонные холодные супы: томатный на основе свежего томатного сока и сметаны с добавлением разноцветных маринованных томатов, клубники и копченой на бересте сметаны (480 руб.), окрошку на квасе с говядиной (580 руб.) или более оригинальная интерпретация – с креветками, на кефире с щавелем и овощами (560 руб.).

Новые десерты невероятно хороши! Обязательно попробуйте яблоко в ромашковом сиропе с мороженым из щавеля и яблочным зефиром (520 руб.) или десерт из клубники с мороженым и соусом на основе клубничной комбучи (560 руб.).

В барном меню появились сезонные лимонады и безалкогольные коктейли.

Рестораны из этой новости

Ресторан Бор

НовокузнецкаяТретьяковская, Москва, Пятницкая ул., д. 9/28, стр. 1
Подборки: