Команда «Бора» каждый день доказывает, что русская кухня может быть современной, живой и оригинальной – и ведущую роль в этом играет шеф-повар проекта Андрей Федосеев. Андрей обладает уникальным взглядом на еду – и не устает это доказывать!
В июне он представляет большое сезонное обновление основного меню и завтраков.Сезонные продукты и знакомые русские вкусы шеф-повар преобразует в изобретательные блюда.
Утро в «Бору» можно начать под пение птиц – их включают в зале утром за завтраком – и с оригинальными картофельными драниками с яйцом пашот и шпинатом: с ростбифоми кремом из копченого сыра (490 руб.) или с креветками, сметанным кремом и ломтиком яблока (520 руб.).
А можно выбрать картофельные вареники – с лесными грибами и взбитой ряженкой (410 руб.) или омлет с колбасой, щучьей икрой и зеленым горошком (360 руб.).
Среди новых холодных закусок: салат из огурцов малой соли с черемшой, редисом и кремом из зеленого горошка (520 руб.), салат из свежих томатов с клубникой и эстрагоном (620 руб.)
Нежнейший паштет из печени цыпленка, который подается с джемом из красного лука и мушмулой (680 руб.).
Стоит обратить внимание на сезонные холодные супы: томатный на основе свежего томатного сока и сметаны с добавлением разноцветных маринованных томатов, клубники и копченой на бересте сметаны (480 руб.), окрошку на квасе с говядиной (580 руб.) или более оригинальная интерпретация – с креветками, на кефире с щавелем и овощами (560 руб.).
Новые десерты невероятно хороши! Обязательно попробуйте яблоко в ромашковом сиропе с мороженым из щавеля и яблочным зефиром (520 руб.) или десерт из клубники с мороженым и соусом на основе клубничной комбучи (560 руб.).
В барном меню появились сезонные лимонады и безалкогольные коктейли.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Завтраки и сезонное обновление в «Бору»
Команда «Бора» каждый день доказывает, что русская кухня может быть современной, живой и оригинальной – и ведущую роль в этом играет шеф-повар проекта Андрей Федосеев. Андрей обладает уникальным взглядом на еду – и не устает это доказывать!
В июне он представляет большое сезонное обновление основного меню и завтраков.Сезонные продукты и знакомые русские вкусы шеф-повар преобразует в изобретательные блюда.
Утро в «Бору» можно начать под пение птиц – их включают в зале утром за завтраком – и с оригинальными картофельными драниками с яйцом пашот и шпинатом: с ростбифоми кремом из копченого сыра (490 руб.) или с креветками, сметанным кремом и ломтиком яблока (520 руб.).
А можно выбрать картофельные вареники – с лесными грибами и взбитой ряженкой (410 руб.) или омлет с колбасой, щучьей икрой и зеленым горошком (360 руб.).
Среди новых холодных закусок: салат из огурцов малой соли с черемшой, редисом и кремом из зеленого горошка (520 руб.), салат из свежих томатов с клубникой и эстрагоном (620 руб.)
Нежнейший паштет из печени цыпленка, который подается с джемом из красного лука и мушмулой (680 руб.).
Стоит обратить внимание на сезонные холодные супы: томатный на основе свежего томатного сока и сметаны с добавлением разноцветных маринованных томатов, клубники и копченой на бересте сметаны (480 руб.), окрошку на квасе с говядиной (580 руб.) или более оригинальная интерпретация – с креветками, на кефире с щавелем и овощами (560 руб.).
Новые десерты невероятно хороши! Обязательно попробуйте яблоко в ромашковом сиропе с мороженым из щавеля и яблочным зефиром (520 руб.) или десерт из клубники с мороженым и соусом на основе клубничной комбучи (560 руб.).
В барном меню появились сезонные лимонады и безалкогольные коктейли.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Бор