Шеф-повар двух ресторанов «Черетто Море» Владимир Сидоров придумал для этого лета меню основанное на сезонных продуктах, оно объемное и интересное.
Щавелевый суп с перепелкой или окрошка с томленным языком, гаспачо со страчателлой и камчатским крабом или с креветками; крудо из сладких креветок с малиной или тартар излосося, сибас и тунца; гратен из молодого картофеля с щучьей икрой или картофельные ньокки со сморчками - летнее меню в ресторанах «Черетто Море» доказывает, что жаркий сезон может быть вполне сытным.
На десерт - очень большой эклер с заварным кремом и лесными ягодами.
И все это - на летних верандах ресторанов: в старом уютном московском дворике на Пятницкой или на комфортной и цветущей с видом на спешащий Ленинский.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Лето в «Черетто море»
Шеф-повар двух ресторанов «Черетто Море» Владимир Сидоров придумал для этого лета меню основанное на сезонных продуктах, оно объемное и интересное.
Щавелевый суп с перепелкой или окрошка с томленным языком, гаспачо со страчателлой и камчатским крабом или с креветками; крудо из сладких креветок с малиной или тартар излосося, сибас и тунца; гратен из молодого картофеля с щучьей икрой или картофельные ньокки со сморчками - летнее меню в ресторанах «Черетто Море» доказывает, что жаркий сезон может быть вполне сытным.
На десерт - очень большой эклер с заварным кремом и лесными ягодами.
И все это - на летних верандах ресторанов: в старом уютном московском дворике на Пятницкой или на комфортной и цветущей с видом на спешащий Ленинский.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Черетто море